IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 4.

Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные отрасли, это то, чем занимается правительство страны. Мы как бы участвуем в жизни страны с этой точки зрения.
Мы писали о строительстве и реконструкции гидроэлектростанций в Таджикистане, Киргизии и Монголии.
В середине десятых А. Атамбаев (тогда президент Киргизии) не смог заключить контракт с ПАО «Русгидро» о строительстве и реконструкции гидроэлектростанций в Киргизии. А. Атамбаева тогда еще спровоцировали на прямолинейные высказывания.
А. Чубайс занимался традиционной электроэнергией в рамках работы РАО «ЕЭС России». Также А. Чубайс занимался возобновляемой энергией, когда руководил «Роснано». То есть А. Чубайс в теме, чем занимается «Русгидро». АО «Роснано» тоже не смогло договориться о сотрудничестве с ПАО «Русгидро». А. Чубайс, как и А. Атамбаев, не очень положительно выразился о деятельности холдинга «Русгидро».
Википедия информирует о ПАО «Русгидро»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русгидро
С вышеописываемых событий в «Русгидро» несколько раз менялось руководство. Возможно, с «Русгидро» всё уже наладилось. Но пока нет новостей о строительстве и реконструкции гидроэлектростанций в Таджикистане, Киргизии и Монголии.
Кстати, о корпорациях.
Оказывается, в России есть поющая госкорпорация – это «Росатом».
Мы хотели послушать песню «А знаешь, все еще будет», поисковик выдал ссылку:

https://www.youtube.com/watch?v=Bu0qagjfZ3o
В видео эту песню поют жители городов, где стоят АЭС, а также сотрудники «Росатома» и известные исполнители. Поют красиво, задорно, клип хорошо снят.
Выяснилось, что у «Росатома» есть проект #10ПесенАтомныхГородов, где советские песни исполняются горожанами, где стоят АЭС и сотрудниками «Росатома», также в проекте поют популярные исполнители.

https://www.youtube.com/watch?v=Bu0qagjfZ3o
Госкорпорация «Росатом» отвечает за производство электроэнергии при посредстве АЭС.
Также «Росатом» строит в России и по миру атомные электростанции и отвечает за эксплуатацию этих объектов.
Судя по клипам, в «Росатоме» работают энергичные и талантливые сотрудники.
О. Стоун в интервью сказал, что снимает фильм о мирном атоме, об АЭС.
Мы дочитываем книгу Ч. Чаплина «Моя биография», об этом в следующих постах.
Российским корпорациям, правительству России - успешной деятельности.
Tags: #10ПесенАтомныхГородов, корпорации, правительство
Subscribe

  • Новости 2.

    https://www.gazeta.ru/social/2021/07/11/13722122.shtml Цитата: "5 июля, когда планировалось мероприятие ЛГБТ-сообщества «Марш достоинства»,…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео «Другая Грузия. Александр Чачия о российско-грузинских отношениях // По-живому» (интервью А. Чачии К. Семину).…

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

Comments for this post were disabled by the author