IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24».
Вчера посмотрели несколько передач.
Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении от поля до чашки» (передача «Сделано в Евразии»):

http://mirtv.ru/video/69273/
После этого сюжета захотелось купить и заварить травяной чай, собранный в Армении.
Сюжет «Далер Тюряев: Когда в твою честь играет гимн - это незабываемо» (передача «Евразия. История успеха») в телепрограмме шел следующим:

http://mirtv.ru/video/69477/
При просмотре сюжета мы пришли к мнению, что тренеру Далеру Тюряеву и его школе детей доверить можно. Создалось впечатление, что Тюряев понимает в спортивных единоборствах и с любовью относится к детям.
Ещё мы посмотрели сюжет «Северная Осетия – царство гор и водопадов» (передача «Пять причин остаться дома»):

http://mirtv.ru/video/69495/
После этого сюжета не возникло желания поехать в Северную Осетию. Это была неприкрытая и агрессивная реклама. Коммерциализация в какой-то мере может принести пользу. Но, на наш взгляд, когда в передаче о регионе (или продукте) рассказывается ненавязчиво и с учетом интересов зрителя, это воспринимается лучше. Собственно, этим и славятся передачи каналов «Мир 24», «Мир» (это телеканалы одной компании).
Телерадиокомпании «Мир» - успешной деятельности.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author