IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/
https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/
https://www.championat.com/olympic/news-4409477-pervyj-kanal-ushyol-na-reklamu-pered-vyhodom-sbornoj-ukrainy-na-ceremonii-otkrytiya-oi.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
Все эти меры как будто бы призывают Украину к порядку. А, по сути, Россия берет на себя проблемную Украину. Похоже, с Украиной руками России выясняют отношения США. Россия в последние годы не сотрудничает с Украиной. С Украиной контактирует США.
Опять-таки вышеперечисленные меры выставляют Россию мелкой страной (имеется ввиду политический уровень), которая не может найти общий язык с соседним государством и родственным народом. В действительности это не так.
Реальная проблема состоит в том, Россия разрешила США вмешиваться в дела Украины. Это произошло, потому что Россия не призвала к порядку Украину. Также Россия идет на поводу у США в плане мер против соседней страны. Эти меры ссорят Россию и Украину, а также последние решения нашей страны в плане Украины выглядят непривлекательно (эти меры описаны в трех ссылках вначале поста).
По-настоящему разобраться с Украиной можно через Донбасс. Мы уже об этом писали. Похоже, с Украиной и Донбассом повторяется афганский сценарий. США на Украине потворствовали отрицательным элементам и тенденциям. Возможно, на данный момент Штаты не могут справиться с Украиной. Видимо, США перекладывают ответственность за Украину на Россию.
Мы уже писали, что Украина древняя и опытная страна. Отключение телеэфиров, подача жалобы в ЕСПЧ, угрозы выйти из обсуждения ОБСЕ на Украину особо не подействуют. Мы уже писали, что нужно решать через Донбасс.
Всем – разумных решений вопросов.
Tags: политика, постсоветские страны
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы вчера писали об Идраке Мирзализаде:…

  • Новости 2.

    Много пишут об инициативе «Крымская платформа»:…

  • Обо всем 2.

    Мы на днях писали о национализме, который присутствует в некоторых странах. Пресса информирует, что такого рода явления могут быть и в постсоветских…

Comments for this post were disabled by the author