IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 2.

https://russian.rt.com/russia/news/887462-pasport-otmetki-deti-brak
На наш взгляд, когда в паспорте были отметки о браке и детях, как-то честнее, что ли, всё обстояло.
Если в паспорте не будет отметки о браке, женщин (или мужчин) могут обмануть, к примеру, брачные аферисты. В стране может возрасти такого рода преступность. Вседозволенность это не свобода, вседозволенность это ближе к распущенности.
Может ли пригодиться отметка в паспорте о группе крови и резус-факторе, это вопрос к медикам. Но в некоторых случаях и это может иметь роль.
Ещё возникает вопрос - столь серьезная отметка в паспорте, а решение приняло правительство страны. По идее, Госдума должна бы обдумать этот вопрос, а потом уже должно приниматься соответствующее решение. Речь идет о моральной атмосфере в стране.
Ещё новости о правительстве России:

https://www.rbc.ru/politics/19/07/2021/60f5293e9a7947681f6fe0d2
Видимо, правительство таким образом опирается на регионы.
В следующем посте напишем о центрально и южноазиатском регионе.
Subscribe

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка». Вначале книги писатели описывают, как плывут на лайнере «Нормандия» в США. Лайнер…

  • Обо всем 29.07.2021.

    Мы начали читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Это доброжелательно и объективно написанное произведение, которое Ильф и Петров…

Comments for this post were disabled by the author