IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 20.07.2021.

Белорусский телеканал ОНТ снял двухсерийный фильм. На Ютуб-канале ОНТ есть 2 видео под названием: «Спецоперация КГБ: поджог, взрыв, Азаренок. Фильм ОНТ "20 ТERROR 21" 1 СЕРИЯ» и «Спецоперация КГБ: поджог, взрыв, Азаренок. Фильм ОНТ "20 ТERROR 21" 2 СЕРИЯ».
Мы посмотрели эти фильмы. К показанному что-либо добавить трудно.
Беларусь через внедрение агентов КГБ в структуры противника продолжает дело СССР. Министр МВД СССР Щелоков внедрял своих людей в структуры одной из среднеазиатских республик, чтобы бороться с различными недостатками. Щелокову тогда операцию довести до конца не дали, ему пришлось выводить своих людей из данной республики. Тогда шла борьба с внутренними недостатками. Беларусь останавливает вторжение извне. Но методы внедрения агентов в структуры противника те же самые, что и во время СССР.
В конце фильма одна из оппозиционерок сообщает, что информация о нападении на Азаренка была фейком. С какой стати белорусской власти сообщать фейк о нападении на журналиста, тем самым создавая прецедент и подставляя других журналистов? Судя по показаниям задержанных всё это планировалось, действия злоумышленников направлялись гражданами, которые находились за рубежом.
Мы периодически смотрим фильмы телеканала ОНТ.
Также новости о СНГ смотрим по телеканалу «Мир 24».
Кстати, о новостях.
Пресса сообщает:

https://kloop.kg/blog/2021/07/17/kyrgyzstan-poluchil-40-tysyach-doz-vaktsiny-astrazeneca-ot-azerbajdzhana/
https://rus.azattyk.org/a/kyrgyzstan-zakupil-u-kitaya-1-1-mln-doz-vaktsiny-protiv-koronavirusa-sinopharm/31333607.html
AstraZeneca имеет побочные действия. Поэтому ее поставляют в разные страны.
Судя по второй статье, «Спутник V» в Киргизию поставили, но немного (100 тыс. доз). Исходя из информации из киргизских СМИ, AstraZeneca в Киргизии прививают бесплатно. «Спутник V» прививают платно, это стоит 200 долларов.
Исходя из второй ссылки, Китай безвозмездно поставил в Киргизию 150 тыс. вакцины Sinopharm. 1,1 млн. доз вакцины Sinopharm Китай Киргизии продает.
Участия России в вакцинации Киргизии, кроме 100 тыс. вакцин «Спутник V» пока не наблюдается. В Киргизии вакцинацию «Спутником V» сделали платной (видимо, мало этой вакцины).
В связи с этим понятен интерес с США к таким странам, как Киргизия и др. (США выводят войска из Афганистана). В этих странах можно поставить американскую военную базу. Можно сыграть на том, что Киргизия и её вопросы не всегда находятся в фокусе внимания России.
Впрочем, страны бывшего СССР обычно находят общий язык. Мы полагаем, и с вакцинацией Киргизии российскими вакцинами всё должно наладиться.
Беларуси (мы пост начали с рассказа о белорусском фильме), России, Таджикистану, Киргизии и другим постсоветским странам (сейчас все актуально в Центральной Азии) – успешного отражения воздействий извне.
Tags: вакцинация, постсоветские страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

Comments for this post were disabled by the author