IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 4.

Мы 11-го июля посетили концерт на фестивале Karakuz Almet Fest. Этот концерт проходил под названием Karakuz Джаз Fest.
Когда мы пришли на концерт, над пляжем и над нашим городом гремело:

«Арго!
Разве путь твой ближе,
Чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях плачет
Птица встречная?».
Исполнительница обладала мощным голосом и не менее сильной энергетикой. Все зрители подпевали «Арго…».
Судя по афише Karakuz Джаз Fest, исполнительницей оказалась Теона Контридзе, которая выступала со своей группой. Теона Контридзе спела песни из своего репертуара. Контридзе рассказала, что в фильме «Ландыш серебристый» песни исполняет она. Также Теона Контридзе рассказала, что недавно они 23 часа добирались до Львова, до Грузии добирались 8 часов. Она призвала страны к добрососедским отношениям.
Хотя в этих отношениях не все зависит от России, мы с мнением Т. Контридзе согласны.
Также Т. Контридзе сказала, что сейчас сложное короновирусное время и всё это нужно преодолеть. С этим тоже трудно не согласиться.
Далее по программе выступал Валерий Сюткин со своей группой. Валерий Сюткин спел хиты из своего репертуара, зажег публику. В. Сюткин в прошлом году пел в Казани, в этом году - в нашем городе. Когда В. Сюткин исполняет песни это не очень заметно, а когда говорит, голос В. Сюткина с хрипотцой (и в Казани так было). Певцы выкладываются на концертах. Наверное, имеется и финансовый интерес. Но, на наш взгляд, за здоровьем нужно следить. Особенно, если голос это рабочий инструмент. Это наше доброжелательное отношение к В. Сюткину. При выступлении В. Сюткина на экране был запущен интересный видеоряд. В. Сюткин сказал, что этот видеоряд создал участник группы, барабанщик.
После В. Сюткина пел певец Мот – он приехал со своей музыкальной группой и подтанцовкой. Мот пел о любви, девушки-зрительницы ему подпевали. У певца Мота были танцевальные мелодии, народ на концерте пританцовывал.
По окончании концерта был дан большой и красочный салют.
Исполнители Т. Контридзе, В. Сюткин, Мот поблагодарили благотворительный фонд «Татнефть» за возможность выступить перед публикой нашего города.
Karakuz Almet Fest, проводившийся в нашем городе, закончился.
Мы, как зрители, присоединяемся к благодарностям исполнителей благотворительному фонду «Татнефть».
P.S. Новости о вакцинации в Татарстане:

https://rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/60e84cd99a794775b4577561
https://gogov.ru/covid-v-stats/rt
В Татарстане, как и в России, население вакцинируется. В последнее время, судя по статье из РБК, в Татарстане число желающих вакцинироваться возросло.
В следующем посте напишем о книге Ч. Чаплина «Моя биография», мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: фестиваль
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author