IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы в Рутубе на канале «Алена, блин!» посмотрели видео под названием «Александр Шпак — развод и алкогольная зависимость Маси, ориентация, интимная жизнь, пластика». Мы открыли сайт Рутубе, одним из первых всплыло это красочное видео, и мы обратили внимание на А. Шпака.
Если человек себя внешне несколько разукрасил (не будем применять формулировку испортил), это не повод для игнорирования данной персоны, решили мы.
Александр Шпак оказался человеком, подверженным внешним влияниям. Было модно использовать анаболики и быть качком – Шпак принимал вредные для организма вещества, а также стал качком. Стало модно быть нетрадиционалом, похоже, Шпак попробовал и это. Еще есть тенденция на пластические операции и силиконовые вставки в организм – Шпак и мимо этого не прошел. Также Шпак покрыл все тело татуировками. В итоге 6 браков, последний громкий развод, неуспешные финансовые дела в Турции и достаточно испорченное здоровье в результате приема анаболиков и 22-х хирургических операций.
В биографии пишут, что отец Шпаку не совсем уделял внимание. Хотя Шпака в сторону спорта направил отец и Шпак, кроме спорта, особо ничего не умеет делать (сноска от нас).
Шпак, когда говорил о браке, высказывался эмоционально. Когда ведущая спросила Шпака о здоровье и ориентации, Шпак поскучнел и начал высказываться через общие формулировки.
Шпак, судя по интервью, хочет известности, любит деньги и ему нравится, когда его приглашают на телевизионные шоу известные ведущие мужского пола.
А. Шпак известность получил через развод. В интервью Шпак сказал, что в России таких, как он, не совсем принимают, а за рубежом, в частности в Турции — принимают. Российские миллионеры, заработавшие состояние в 90-х, в нулевые при переделе рынка уезжали в Турцию. В Турции их обобрали и депортировали из этой страны. Похожее происходит и с бизнесом Шпака в Турции. Дело же не в том, что он не учел турецкие законы при бизнесе в этой стране. А в том, что у Шпака есть деньги и в Турции его легко обобрать.
Если речь шла об отъезде из Санкт-Петербурга, нужно было уезжать в один из регионов России. Только перед этим нужно было привести себя в порядок (мы имеем ввиду внешние данные). Опять-таки что может предложить российскому региону Шпак? Быть учителем физкультуры – в школу его, вряд ли, возьмут. Можно работать тренером в фитнес-центре, но Шпак этим уже занимался.
Как бы там ни было, мы желаем А. Шпаку здоровья и успешной профессиональной деятельности. А также хотели бы посоветовать качку-блогеру меньше поддаваться на модные веяния. После анаболиков, хирургического вмешательства в здоровье с применением наркоза, а также экспериментов с ориентацией в дальнейшем жить непросто. Еще неизвестно, как организм на все это отреагирует. Если есть вмешательство в лицо (силикон, подтяжки), лицо всегда нужно держать в порядке. Еще неизвестно как обвиснет кожа и как поплывет силикон. Опять-таки после экспериментов с ориентацией, люди, перешедшие грань, оттуда редко возвращаются. Не зря же Мася (супруга Шпака) тусила с нетрадиционалами в клубах. Это озвучил сам Шпак в интервью. Возможно, она ревновала супруга к сильному полу и это был ответ на некоторое поведение Шпака.
Всем - разумного отношения к своему здоровью и обдуманного выбора в личной жизни.
Tags: здоровье
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author