IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 6.05.2021.

Мы вчера писали о З. Прилепине и его политической деятельности.
Википедия о З. Прилепине пишет:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прилепин,_Захар
Цитата: «После службы в армии учился в Нижегородском юридическом институте МВД России и служил в ОМОНе. Параллельно со службой учился на филологическом факультете Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского (ННГУ), однако учёбу в 1996 году пришлось прервать в связи с отправкой его вместе с личным составом подразделения в Чечню для участия в боевых действиях.
В 1999 году окончил учёбу в ННГУ, стал дипломированным филологом и оставил службу в ОМОНе».
Получается, З. Прилепин получил филологическое образование в ННГУ (Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского). Но вначале Прилепин учился в Нижегородском юридическом институте МВД России и служил в ОМОНе. Такое впечатление, что Прилепин не до конца разобрался с такой организацией, как МВД. Судя по его биографии, З. Прилепин потомок людей, связанных с военной службой:
«Происходит из древнего рода Прилепиных — служилых людей. Согласно историческим архивным документам РГАДА, его родоначальник, сын боярский Иван Федотов сын Прилепин, упоминается в «Крестоприводной книге города Доброва»[источник не указан 687 дней] (1681), потомки которого в начале XVIII века были переведены в сословие однодворцев — военизированных землевладельцев, являвшихся особой категорией крестьян-поселенцев, живших на окраинных землях и одновременно нёсших охрану пограничья Московского, а затем Российского государства».
Если бы З. Прилепин до конца освоил работу в МВД, он бы лучше разбирался в окружающих людях и с какой целью его приглашают участвовать в разных партиях, блоках. В принципе, З. Прилепин может освоить работу какой-либо организации, как МВД, и дальше продолжить карьеру в политике или производстве. Письмо Сталину З. Прилепин написал неравнодушно, страстно. Литературный талант у З. Прилепина есть. Но этого недостаточно, чтобы разобраться с такой организацией, как Дума (З. Прилепин баллотируется в Думу). Для того, чтобы работать в Думе и влиять на принятие законов, нужен опыт работы в одной из структур страны.
Это мысли вслух.
Мы периодически смотрим интервью К. Семина.
Судя по биографии К. Семина, изложенной в Википедии, он практически сразу начал работать на телевидении. Опыт работы в печатных изданиях у К. Семина есть, но не столь значительный. На наш взгляд, для того чтобы освоить телевидение, нужно начинать с работы в печатном или электронном издании. После того, как будет освоена работа в таком издании и накоплен опыт, можно переходить к телевидению. На телевидении К. Семин сделал много. Мы полагаем, ему не хватает освоенного печатного (электронного) издания. Если бы был такой опыт, К. Семину было бы проще разбираться с телевидением.
Мы время от времени смотрим и ссылаемся на видео от К. Жукова.
Википедия о нем пишет:

«В 1999—2008 годах — научный сотрудник Эрмитажа, где сначала работал в отделе нумизматики, а затем до 2004 года в отделе истории оружия «Арсенал». С 2005 по 2008 год — сотрудник холдинга Museum-on-Line, Inc. при Эрмитаже. Преподавал в Русском христианском гуманитарном институте и в школе «Праздник плюс». Проводил занятия по историческому фехтованию и военному снаряжению в Гилдхоллской школе музыки и театра. В 2016 году был научным секретарём семинара военной археологии при Институте истории материальной культуры РАН.
С апреля 2017 года — индивидуальный предприниматель».
У К. Жукова хорошая карьера. В 2017 году он неожиданно становится ИП. ИП, наверное, неплохо. Но такому образованному человеку, как К. Жуков, можно продолжить карьеру по специальности в соответствующих организациях. А видео в интернете можно выкладывать параллельно с основной работой.
Мы смотрели видео от К. Семина и К. Жукова, прочитали письмо Сталину от З. Прилепина. Наше мнение, которое мы озвучили выше, это доброжелательное отношение к данным людям (кто-то разбирается в истории, кто-то хорошо пишет, некоторые умеют брать интервью. Мы обычно кратчайшим путем решаем задачи).
Мы также пишем о людях, имеющих отношение к власти. Один из таких людей А. Чубайс.
Новости об А. Чубайсе:

https://ria.ru/20210702/chubays-1739620569.html
В биографии человека упоминают все его достижения.
Если биография А. Чубайса будет написана, наверное, в этом жизнеописании и о РАО «ЕЭС Россия» расскажут.
Обращает внимание, что А. Чубайс жив-здоров и об упоминании в истории рано говорить.
Имя А. Чубайса недавно всплыло с историей о коробке из-под ксерокса (хотя знающие люди говорят, что речь шла о коробке из-под бумаги для принтера). Мы смотрели видео об этой истории по каналу «Мир 24» (мы указываем источник информации, а выводы наши). Если бы тогда победили Коржаков и его соратники, карьере Ельцина мог прийти конец. Коржаков и К° предлагали отложить или отменить выборы. Они предлагали в открытую признать, что в стране нет демократии и Ельцин имеет очень большие права (в видео было озвучено, что Коржаков говорил Ельцину, что тот царь. Речь идет о правах такого уровня). Чубайс и сотоварищи выступили за выборы. Но выборы были проведены таким образом, что коммунизм был выставлен красной угрозой, а Ельцин объявлен спасителем демократии и отечества. В итоге Ельцин выиграл выборы 1996 года. В стране была создана видимость демократии. Чубайс и сотоварищи оказали Ельцину большую услугу. Если биография Чубайса будет написана, и этот факт могут упомянуть.
Чубайс является одним из проводников приватизации в России (понятно, что он выполнял задание руководства страны). Но Чубайс задание выполнил, не отказался.
В дальнейшем чем бы А. Чубайс ни занимался (РАО «ЕЭС Россия», Роснано), эти организации как бы приватизируют. Чубайс наладил работу этих организаций. После того, как работа была налажена, руководить этими организациями поставили других людей. А доход от РАО «ЕЭС Россия», Роснано начали получать частные лица и организации. Приватизация 90-х Чубайсу вернулась через его дальнейшую деятельность. Хотя А. Чубайс не самый отрицательный персонаж из руководства страны, начиная с 90-х. Был еще и Б. Немцов, которого за что-то почитают зарубежные силы и российские псевдолибералы.
P.S. Мы продолжаем читать книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author