irinsergev

Что на самом деле произошло.

Посол России в США рассказал об отказах членов конгресса беседовать с ним:
http://www.rbc.ru/politics/05/11/2017/59fe9f0c9a794737275bd949 

Цитата: «Посол России в США Анатолий Антонов рассказал, что регулярно получает отказы на запросы о встречах с членами конгресса.
«Могу вам сказать, что на все мои запросы в конгресс мне отказано. Я очень рад за господина [посла США в России Джона] Хантсмана, что наши парламентарии тепло его встретили. Выразили готовность взаимодействовать. Может быть, движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки», — цитирует Антонова «РИА Новости».
В августе 2017 года после подписания закона о санкциях против России​ президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на конгрессменов, возложив на них вину за ухудшение отношений с Россией. Он заявил тогда, что отношения между Вашингтоном и Москвой находятся «в опасно низкой точке». «Наши отношения с Россией находятся в самой низкой — опасно низкой — точке за все время. Благодарите за это конгресс, это те же самые люди, которые до сих пор не могут нам дать закон о здравоохранении!» — написал Трамп в своем Twitter».
О законе о здравоохранении трудно сказать, но закрытия Obamacare Трамп добился и похоже не без поддержки России (раз в связи со здравоохранением упомянул Россию в своем Twitter). 

Еще Трамп свои постом подставил Россию и взвалил американский конгресс на нашу страну и на российского посла. 

В Голливуде набирает обороты секс-скандал.

«История Кевина Спейси наносит удар по семье Клинтон»:  https://vz.ru/politics/2017/10/31/893272.html 

«Со своих другой спрос»: почему Голливуд уничтожил Харви Вайнштейна?»: https://esquire.ru/weinstein-story

В последних двух статьях подробно описываются те, кто больше всех пострадал в секс скандале. И Кевин Спейси и Харви Вайнштейн дружили с семьей Клинтон. Они также спонсировали демократов. Харви Вайнштейн ко всему прочему еще поддерживал отношения с Б. Обамой. 

Вина этих кинодеятелей не в их образе жизни, а именно в отношениях с Клинтон, Обамой, в спонсировании демократов и в ярой нелюбви к Трампу. 

Всех голливудских суперзвезд, которые были замечены в таких грехах, в последние недели прицельно отстреливают. Причем отстреливают не в кавычках, а действительно идет уничтожение карьер этих людей и неизвестно еще как на их жизнеспособности все это отразится. Кто это устроил догадаться несложно. Во всех статьях звезд сравнивают с Трампом, а также с некоторыми другими звездами, которых обвиняли в сексизме. На Трампа наезд был небольшой, он отвертелся. Другие звезды, которые попали в секс-скандал до истории Вайнштейна и Спейси, скорее всего, разбирались с личной жизнью. А в случае с Вайнштейном и Спейси Трамп выясняет отношения с демократами, которые дружат с Голливудом, а еще с самим Голливудом, не поддержавшим Трампа. Трамп и его соратники прицельно отстреливают и уничтожают самых значимых и знаковых звезд Голливуда. Плохо, что Клинтон и Обама тут же сдали Вайнштейна. А еще подтекстом идет, что скандал со Спейси подставляет чету Клинтон. В общем, политика нечистое дело. Гораздо более нечистое, чем кинопроизводство. Я, прочитав статьи, проанализировала то, что творится в Голливуде, связала факты между собой. После этого поинтересовалась у подруги – стоит про это писать или нет (я пишу примерно 50-60% из того, что знаю и понимаю. И мэтр много знает. Информация, в любом случае, перед тем как будет озвучена фильтруется)? Она ответила – людей жалко. Я сама подумала, люди, попавшие под политические разбирательства само собой вызывают сочувствие. Но, возможно, эта информация поможет взвалить на Трампа ответственность за США и за его действия. Просто если преподносить данную информацию в США, нужно делать это аккуратно. Пусть так выглядит, что пострадавшие и их окружение сами догадались о том, кто на них наехал. На основании этого, если это сильные люди, они постараются переиграть ситуацию в свою пользу. Про Вайнштейна трудно сказать, но Спейси производит впечатление неслабого человека. А политикам-демократам пострадавшие кинодеятели могут объяснить, что исчерпывание скандала также в их интересах. Пусть США поставит на место Трампа. А там глядишь постепенно и отношения России с Конгрессом США, также с самими Штатами наладятся. Всю предвыборную кампанию и все последующее президентство Трамп Россию и Путина подставляет перед Америкой. Не зря же Клинтон кидалась на Россию (мы же не знаем, что ей нес Трамп и его окружение). Обама тоже Россию подставлял, но делал это более грубо – под видом врага, а не друга. В общем, желательно взвалить на Трампа Америку. Но сделать это нужно аккуратно, так чтобы опять не обвинили Россию во вмешательстве. Трамп сам действует ювелирно. Его следов в сливе информации в газеты, в сборе информации о деятелях Голливуда, в подталкивании всех актеров к обвинениям в домогательствах, к тому что рассорили братьев Вайнштейн и вызвали на откровение брата Спейси – не видно. Трамп и его окружение работают тонко. У них можно поучиться, как проворачивать различного рода дела.

P.S. Посты в блоге Irinsergev в LiveJournal - это расширенные комментарии к темам, поднятым на странице "Программа «Правда 24»" в Facebook https://www.facebook.com/Pravda24/  



Comments for this post were locked by the author