IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 1.07.2021.

Мы посмотрели 2 видео: «Пабло Хасель о борьбе с фашизмом в современной Испании. По-живому» (интервью испанского рэпера левых взглядов П. Хаселя К. Семину) и «Пабло Хасель. Интервью перед арестом // Злоба дня» (интервью П. Хаселя перед заключением под стражу).
В первом видео Пабло Хасель всё понятно рассказывает о состоянии дел в Испании, также излагает свою точку зрения на события в мире, на троцкизм, Сталина и др. Во втором видео П. Хасель говорит в связи с чем случился его арест, о том, что к этому готов и кто его поддерживает.
Если остановиться на делах П. Хаселя, возможно, он некоторое время отсидит. П. Хасель умеет писать песни в стиле рэп. После освобождения П. Хасель может записывать свои песни и песни других рэперов (можно создать компанию по записи и распространению песен, а также по организации концертов). Это будет заработок и рабочее место. Мы полагаем, близкие поддержат П. Хаселя в этой деятельности.
Что же касается политических взглядов Хаселя, на обстановку в стране влияют и внешние силы. Если бы Ф. Франко не разрешили извне, он после войны не смог бы остаться на своем посту (США после Второй мировой войны предоставили Испании кредит взамен на военные базы на испанской территории. Раз Испания стала развиваться экономически, Франко смог остаться руководителем страны).
Британец левых взглядов А. Гордон дал интервью К. Семину. А. Гордон в интервью сказал, что в мире сейчас всё меняется. Те страны, которые влияли на события в мире, уже не столь влиятельны. Мы полагаем, если в мире будут происходить демократические перемены, они должны отразиться и на Испании.
Тем, что будет отбывать срок, П. Хасель перекладывает ответственность за обстановку в Испании на общественность. Также П. Хасель, возможно, взваливает ответственность за свои дела на близких. Отбывание срока шаг кардинальный. Но иногда это может положительно повлиять на дела.
П. Хасель в интервью говорил о том, что фашизм в Испании не исчерпан. Если деятельность Франко и его сторонников не до конца осудили, такое может быть. Но то, что перезахоронили прах Франко из Долины Павших, говорит о переменах в общественном мнении в Испании.
Что же касается внутренней обстановки в Испании (капитализм, остатки фашизма, а также монархии в этой стране), на наш взгляд, внутреннюю обстановку всегда нужно рассматривать вкупе с внешними событиями.
P.S. Мы дописываем один из предыдущих постов. Для того, чтобы высказываться в сети, зачастую нужно иметь состоявшуюся карьеру и быть человеком, самостоятельно достигшим определенного уровня. Если этого не иметь, то высказывания в сети (и не только) не всегда объективны.
Мы писали о видео от российского блогера А. Рудого. А. Рудому можно сконцентрироваться на карьере по профессиональной линии (он преподает в школе). Если в школе серьезно работать, завучи и директоры мужского пола востребованы. Но для этого, конечно, нужно много и серьезно работать, а также участвовать в жизни школы.
Tags: Испания
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author