IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 30.06.2021.

В прессе периодически проходит такая информация:
https://news.ru/society/sud-otlozhil-rassmotrenie-dela-navalnogo-protiv-peskova/
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d5ecbb9a7947aacb84f32d
https://tass.ru/obschestvo/11779855
В первой ссылке пишут «Суд отложил рассмотрение дела Навального против Пескова».
Во второй ссылке оповещают "Преображенский районный суд Москвы отклонил иск оппозиционера Алексея Навального. Он пытался опротестовать решение администрации следственного изолятора № 1 («Кремлевский централ») о постановке на профилактический учет как склонного к побегу".
В третьей ссылке сообщают «Нагатинский районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Жданова Ивана Юрьевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда). Ему изменена ранее избранная мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу сроком на один месяц с момента задержания", - сказала пресс-секретарь».
На наш взгляд, вся вышеперечисленная информация связана между собой.
Навальный подал иск против Пескова, это дело пока не рассмотрели в суде в связи с неявкой сторон. В другом суде не отменили постановку Навального на учет, как склонного к побегу. Третий суд постановил арест Жданова на месяц (соратник Навального по ФБК).
Навальный вернулся и сидит, а ФБК и Штабы Навального свернули свою деятельность.
По сути, к этим гражданам у властей не должно быть претензий. Дело, скорее всего, в иске Навального к Пескову.
Возможно, Навальный пытается доказать свою правоту и утверждает, что не имеет отношение к иностранным спецслужбам. Формально Навальный прав. Он прямого отношения к зарубежным спецслужбам может и не иметь. С другой стороны, Навальный и его сторонники через иск Навального к Пескову берут Пескова и власть на себя. Причем берут после сворачивания деятельности ФБК. Мы не призываем Навального отзывать иск против Пескова. Мы констатируем факт. Вероятнее всего, у Пескова есть разногласия с зарубежными силами (учитывая рабочее место Пескова это вполне возможно). Эти зарубежные силы могли подтолкнуть Навального к подаче иска против Пескова. Из-за этого не отменяют пункт, где Навальный признан склонным к побегу. К тому же объявили в розыск Жданова и вынесли решение об аресте Жданова на месяц.
Но разногласия у зарубежных сил, похоже, с Песковым. Не в интересах Навального и его сторонников вмешиваться в эту историю.
Это взгляд со стороны.
Мы читаем книгу Ч. Чаплина «Моя биография», также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Как посмотрим видео «Пабло Хасель о борьбе с фашизмом в современной Испании. По-живому» (интервью Пабло Хаселя К. Семину), напишем.
Tags: оппозиция
Subscribe

  • Спорт 3.

    В интернете сообщается о победах стран СНГ и Грузии на Олимпиаде-2020: У России 13 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых медалей. У Узбекистана 2…

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Обо всем 2.

    https://www.bbc.com/russian/news-58048537 В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов. Тимановская на Олимпиаде в…

Comments for this post were disabled by the author