IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 29.06.2021.

Мы посмотрели видео от Ютуб-канала «Вестник бури» (А. Рудой) «ДИКТАТУРА ФРАНКО: фашистский режим, переживший Гитлера и Муссолини».
Долгая диктатура не есть хорошо, мы с этим согласны.
В этом видео прошло несколько текстов.
Первый текст касался сталинских спецов, который действовали своими методами в 30-х годах во время гражданской войны в Испании (цитата неточная, но смысл такой). Намек был на то, что советские военные и специалисты причастны к уничтожению прогрессивных сил в Испании. Советский Союз поддерживал демократические силы в Испании. В Испании была развита Пятая колонна. Возможно, испанские прогрессивные силы находили предателей в своих рядах и выносили решения по законам военного времени. Вряд ли, все это имело отношение к военным и специалистам из СССР.
Информация о Пятой колонне:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна
Кстати, сильное вторжение через немецкую агентуру было и в СССР.
Еще в видео прошел текст о том, что Лукашенко чуть ли не диктатор. Это не так. Лукашенко демократичный руководитель.
К примеру, Р. Протасевич был задержан после того, как его соратники указали на присутствие журналиста в самолете, совершившем внеплановую посадку в Минске. После задержания Р. Протасевич дал интервью каналу ОНТ. Еще Протасевич участвовал в пресс-конференции с зарубежными журналистами. Недавно Р. Протасевича и его девушку С. Сапегу перевели под домашний арест. Один из телеграм-каналов привел фото, где Протасевич и Сапега после освобождения находятся в парке и дают интервью.
Также в конце 2020 года А. Лукашенко встречался с теми гражданами, которые в 2020 году расшатывали Беларусь. С. Тихановский при встрече заявил А. Лукашенко, что за его сыном придут. Это заявил задержанный действующему президенту в лицо. Лукашенко на это спокойно заметил, что его сын в таких же условиях, как и остальные белорусы.
Исходя из этих фактов можно сказать, что Лукашенко демократичный руководитель и дает возможность исправиться любому гражданину Беларуси.
Также в видео «ДИКТАТУРА ФРАНКО: фашистский режим, переживший Гитлера и Муссолини» был текст о том, что США после войны дали кредиты Испании. После этого в Испании экономика пошла вверх (произошло как бы экономическое чудо).
Дело в том, что первый серьезный кредит Испании после войны дала Аргентина (мы читали биографию Эвы Перон). Этот кредит помог Испании устоять на ногах. Что же касается американского кредита, этот кредит был дан не просто так. США кредит Испании дали. Но взамен установили в Испании американские военные базы (информация из фильма «Нерассказанная история США»).
Также в видео шла речь о том, что Ф. Франко не ответил за свои злодеяния.
В этом же видео было рассказано, останки Франко перезахоронили из Долины Павших.
Википедия сообщает об этом на странице Ф. Франко в пункте «Место захоронения»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Франко,_Франсиско
Но раз дошло до того, что перенесли останки Франко из Долины Павших, значит есть серьезные изменения в общественном мнении в Испании и деяния Франко осуждают.
В остальном в видео об Испании было рассказано развернуто. Похоже, авторы текста прочитали книгу испанского автора о своей стране и на основе этого было снято это видео.
Что же касается, текстов о сталинских спецах, руководителе Беларуси, некоторые видео ради таких вбросов и затеваются. Возможно, Испания и Франко в данном случае для связки слов. Похоже, А. Рудого определенные силы используют для своих целей.
Мы недавно с подачи А. Рудого писали о таксистах, работающих в «Яндекс.Такси». «Яндекс.Такси» и Uber в 2017 году объединили бизнес. Британский деятель левых взглядов А. Гордон в интервью К. Семину рассказал, что Uber ведет себя также и с зарубежными таксистами (этот сервис дает только доступ к приложению, а полную ответственность за людей не несет). Так что наша идея не пускать такие бизнесы в Россию была правильной.
У К. Семина есть видео под названием «Пабло Хасель о борьбе с фашизмом в современной Испании. По-живому». Это как бы современные тенденции в Испании. Как посмотрим видео, напишем.
Есть новости о режиссере О. Стоуне. Новый фильм Стоуна «Возвращаясь к JFK: Зазеркалье» будет продемонстрирован на Каннском кинофестивале 2021 в рамках «Специальных показов»:

https://instyle.ru/lifestyle/culture/vse-chto-nuzhno-znat-o-kannskom-kinofestivale-2021/
P. S. Мы вчера писали о юбилейном концерте А. Зацепина, который посмотрели. Видео называется "«Этот мир придуман не нами». Юбилейный концерт Александра Зацепина. Выпуск от 12.06.2021", и он выложен на сайте Первого канала.
В этом концерте была исполнена песня «Куда уходит детство». Песню замечательно спела певица Пелагея (Пелагея вообще хорошо поет).
Также мы смотрели концерт и мероприятие «Алые паруса 2021».
Песня «Куда уходит детство» по тематике подходит к «Алым парусам».
А. Пугачева на юбилее Зацепина песни не исполняла.
Поэтому мы приводим эту песню в исполнении А. Пугачевой. Зацепин писал песни к фильмам, в видео показан отрывок из советского фильма:

https://www.youtube.com/watch?v=Mqkyco-Wo-g
Tags: история, шоу-бизнес
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author