IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 2.

Мы в одном из постов писали о молодежи, которая выкладывает результаты своего творчества в интернете.
В советское время было много ВИА, рок-групп, которые занимались в дворцах культуры, школьных ансамблях и др. Эти группы через комитет комсомола взяли на контроль. Также молодежные группы свои песни показывали худсовету. Худсовет высказывал свои замечания. Эти замечания исправляли. Также в Москве, Санкт-Петербурге были организованы рок-клубы. На сегодняшний день многие из рокеров, с которыми работали комсомольские организации и худсоветы, являются известными звездами. В СССР с молодежью работали.
На наш взгляд, и сегодня нужно быть внимательными к молодежи. Возможно, стоит учредить какую-либо организацию, которая прослеживала бы молодежные тренды в интернете (и не только в интернете). Если молодой музыкант талантлив, но не имеет образования, его можно направить учиться. Также можно проследить тексты в молодежных песнях. Многие тексты оставляют желать лучшего. Можно молодых поэтов (авторов текстов песен) поддержать в творчестве и помочь улучшить стихи к песням. Если у автора текстов нет образования, тоже можно направить учиться. Песни некоторых молодежных групп можно записать в студиях известных певцов и групп. Таким образом как бы научить молодежь качественно записывать свою музыку.
При работе с молодежью можно пригласить и хореографов, чтобы они научили молодежь правильно двигаться на сцене. Хореографы также могут рекомендовать молодежи учебное заведение или курсы, где можно научиться сценическому мастерству.
В организацию, которая прослеживает молодежное творчество, можно набрать постоянный штат. Кроме постоянного штата, можно привлечь известных музыкантов и исполнителей, хореографов. Талантливая молодежь больше прислушается к звездам. Для постоянного прослеживания молодежных трендов у звезд времени может не быть. Этим будут заниматься штатные работники данной организации. Известным музыкантам и исполнителям за то, что они работают с молодежью можно платить или же решать какие-либо творческие вопросы данных лиц.
Tags: молодежь
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author