irinsergev

Джим Керри и я не пользуемся Фейсбуком

https://russian.rt.com/world/news/477848-dzhim-kerri-facebook

Цитата: «Канадо-американский актёр Джим Керри обвинил компанию Facebook в том, что её руководство не пытается остановить «российское вмешательство» в американские выборы, а также призвал людей бойкотировать социальную сеть, удалять свои страницы и продавать акции компании.

«Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook лишь выигрывает от российского вмешательства в наши выборы, они не делают достаточно для того, чтобы остановить это. Я призываю других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое», — написал актёр в Twitter.

Ранее в посольстве России в США заявили, что слушания представителей Twitter, Facebook и Google в конгрессе Соединённых Штатов подтвердили отсутствие доказательств российского «вмешательства» в американские президентские выборы».

Я подруге скинула статью, чтобы узнать ее мнение. Она ответила – Россия в данном случае ни при чем. США везде Россию примешивают. Скорее всего, разборки между конкурирующими соцсетями.

Подруга также выразила мнение, что россияне, скорее всего, не берут на себя заокеанские соцсети. Наша страна стала обращаться и к своим социальным сетям и ресурсам. Поэтому конкуренты зарубежом делят подписчиков между собой.

Я прокомментировала – мы с Джимом Керри едины в отношении Фейсбука, не пользуемся этой соцсетью (шучу). Керри, скорее всего, за данный акт обещаны или уже заплачены средства. А мне удобнее писать в Живом Журнале, который, на мой взгляд, является одним из лучших российских (и не только) соцсетей на блоговой платформе.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author