IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 23.06.2021.

https://regnum.ru/news/3303833.html
Скорее всего, США имеют намерение продавать оружие Евросоюзу. Может быть, Евросоюз особо не хотел покупать американские вооружения. Британия поддерживает США в провокациях (в Британии то Скрипалей отравят, то история с Литвиненко, еще Березовский ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах). Похоже, Британия устаивает провокации не только с гражданами России, но и в плане наших границ. Раз были применены бомбы, можно раздуть скандал, объявить о российской угрозе и под это продавать оружие Евросоюзу. Россия член ОДКБ, ЕАЭС, СНГ. Британия вышла из экономического и политического союза - Евросоюза. Также США через инцидент на Черном море пытаются переложить на Россию ответственность за Украину и Британию.
Россия союзное государство с Беларусью, еще строится «Северный поток 2», который проходит через Германию.
P.S. Что же касается самого инцидента, судя по статье, британские корабли не в первый раз нарушают границы России. На этом фоне действия российской армии выглядят обоснованно.
Мы уже писали, что на данный момент нужны контрсанкции относительно тех стран, которые вводят санкции против России. О самой действенной для нашей страны контрсанкции - национализации, мы тоже писали.
России и партнерам нашей страны (страны СНГ, Китай и др.) - успешной деятельности.
Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author