IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы на Ютуб-канале «Metametrica» посмотрели видео «ВОВАН & ЛЕКСУС о пранках, харассменте, Протасевиче, Свете «Котлете» Тихановской и путинских гопниках». Российские пранкеры ответили на вопросы журналиста М. Шахназарова.
Российские пранкеры оставили впечатление грамотных людей, которые разбираются в политике, а также в тенденциях СМИ и общества, не переходят грань в розыгрышах и выводят на чистую воду некоторых политиков. Это смелые и умные люди. Возможно, на сегодняшний день пранк в некоторых случаях и выход из положения. В будущем российские пранкеры могут работать журналистами, аналитиками и др.
В интервью обсудили певца Даню Милохина. М. Шахназаров сказал, что у Милохина было трудное детство, он в отрочестве был подвержен определенному воздействию:
«М. Шахназаров:
Полностью весь интернет заплеван вот этим роликом Дани Милохина – гомосексуалиста, наркомана, мальчика с тяжелой судьбой. Его действительно жалко, с одной стороны, ему сломали жизнь. После детского дома поступил в училище, плохо учился, его совратили, посадили на иглу и так далее».
Нам стало интересно, что за Д. Милохин, который все иностранные недостатки вобрал в себя.
Мы обратились к сетевой энциклопедии (Википедии) за информацией о Д. Милохине:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Милохин,_Даня
Цитата: «Данила Милохин родился в Оренбурге 6 декабря 2001 года. Детство у мальчика было непростым: отец, который страдал алкоголизмом, и мать развелись, и в три года Данила вместе со своим старшим братом оказался в детском доме, где директором была приёмная мать Юрия Шатунова — Валентина Тазекенова.
Когда Даниле исполнилось 13 лет, его с братом Ильёй взяла приёмная семья.
В отличие от Ильи, который в детском доме стал кандидатом в мастера спорта по шахматам (из-за желания продолжать заниматься спортом он не хотел покидать детский дом, когда появилась эта возможность), Данила ни к учёбе, ни к спорту интереса не проявлял.
После школы вслед за братом пошёл в местное училище, которое не закончил. В этот период жил в общежитии или на улице. Иногда у него не было денег на еду.
В 16 лет пристрастился к наркотикам, позже зависимость ему удалось побороть».
Данила Милохин воспитывался в хорошем детском доме. Учиться в училище Милохин не захотел, но в общежитии училища жил. Учебное заведение, жилье у Милохина были. Только на еду заработать можно было. К тому же, на еду денег не было, а на наркотики деньги нашлись. Наркотики недешевый продукт.
Цитата:
«Карьера
В 2019 году завёл аккаунт в «TikTokе», куда начал выкладывать видео. На тот момент он жил в Анапе и работал официантом, затем решил переехать в Москву.
В марте 2020 года основал тикток-команду (так называемый «тикток-хаус», или «дом тиктокеров») под названием Dream Team House.
Решив попробовать себя в музыке, сочинил и опубликовал песню «Я дома», содержание которой связано с пребыванием на самоизоляции в связи с распространением коронавируса. В «TikTok’е» трек стал очень популярным, под него сняли многие тысячи видеороликов. Кроме того, 6 мая на «YouTube» был представлен клип, быстро собравший миллионы просмотров.
"Опыта никакого не было. Мне стало интересно попробовать себя в чём-то, что раньше не пробовал. Я давно хотел записать какой-то трек, и карантин как раз помог мне в этом. Сингл «Я дома» мы писали вместе с нашей командой, и на это ушло меньше дня. Получилась пушка".
В июне 2020 года была представлена песня «Хавчик» — совместная работа Дани с Тимати и Джиганом. В конце того же месяца он выпустил ещё одну сольную песню — «Я подонок».
6 сентября представил публике сингл «Лав». 30 сентября был выпущен клип.
17 сентября вышел клип на песню «Дико тусим», которую Даня записал вместе с Николаем Басковым.
По состоянию на середину января 2021 года у Дани Милохина в «TikTok’е» более 11 миллионов подписчиков, в «Инстаграме» — более 3 миллионов.
21 апреля 2021 года Даня выпустил дебютный альбом «Бум», в который вошло восемь треков.
В 2021 году — лицо Сбера. 17 мая вышел клип Милохина для рекламной кампании Сбера и Visa.
В 2021 году стал одним из спикеров Петербургского международного экономического форума, а также его молодежным лицом».
В «TikTokе» Милохин зарегистрировался в 18 лет, достаточно поздно. Первый клип Милохина снят достаточно профессионально. Далее он пел песни с известными людьми.
В своем творчестве и деятельности Милохин несколько подражает Моргенштерну. Первая песня напоминает творчество Моргенштерна. Также Милохин является одним из рекламных лиц «Сбербанка». Моргенштерн рекламирует «Альфа-Банк».
Внешне Д. Милохин выглядит лет на 15-16. Примерно в это время Милохин бросил училище и похоже, перестал расти в своем развитии. Он как бы застрял в этом возрасте.
Что же касается трудного детства, наркотиков и того, что совратили, в это верится с трудом.
Д. Милохин выходец из хорошего детдома. Он мог получить профессию в училище, и дальше учиться и расти в профессиональном плане. Вместо этого Милохин выбрал наркотики, саморекламу в «TikTokе», переезд в Москву и клипы в интернете. Клипы, привлекающие внимание, а также клипы со звездами, просто так не снимаются. Вероятнее всего, Милохин ради сиюминутной известности и денег, поменял ориентацию. Возможно, Д. Милохина кто-то поддерживает. В противном случае, как он мог сразу снять профессиональный клип и тут же начать снимать клипы со звездами. До звезд ещё нужно добраться. Судя по виду Милохина, это непохоже на совращение, человек осознанно как бы торгует собой. Налицо деградация молодого человека в плане ориентации и всего остального. На вручении премии «Муз-ТВ» это было видно особенно – Милохин наполовину оделся как мужчина, наполовину, как женщина.
Также Д. Милохин не вышел на сцену вместе с другими рэперами поддержать песню, которую пели Моргенштерн и Элджей.
Милохин, похоже, на сегодняшний день идет в том направлении, которое он выбрал.
В клипе "Я дома" Д. Милохин в начальных кадрах спит с молодым человеком (это похоже на гей-пропаганду. Клипы Д. Милохина смотрят подростки и молодежь).
Кстати, о «Муз-ТВ». При вручении премии «Муз-ТВ», а также, когда на «Муз-ТВ» рассказывают музыкальные новости, иногда трудно понять, о чем говорят ведущие. В тексте мелькают слова – фит, коллабо, мерч и др. Такое впечатление, что говорят на иностранном языке. Ведущий новостей на «Муз-ТВ» был из серии Д. Милохина (мы посмотрели выпуск музыкальных новостей на «Муз-ТВ»).
Мы недавно на Рутубе на канале «Алёна, блин!» смотрели видео "Арман Давлетяров — причины ухода с «Муз-ТВ», все скандалы премии, ссора с Кудрявцевой".
Оказывается, на «Муз-ТВ» поменялось руководство. Заимствования из других языков, непонятное вручение премии «Муз-ТВ», возможно, связаны с этим фактором.
Мы также смотрим каналы «Мир 24», «Мосфильм» и др.
О Милохине говорили в интервью пранкеров каналу «Metametrica». Интервью брал М. Шахназаров.
Шахназаров поднял речь и о российском кино. В российском кино есть талантливые режиссеры, как А. Званцова, Ж. Крыжовников, есть некоторые сериалы, созданные в «Марс Медиа» и др.
Что же касается общего положения дел в российском кино, дело не только в фильмах, а в том, что в нашей стране нет четкой идеологии. В российских фильмах есть качественное видео, музыка, игра актеров, а со смыслом не очень. Многие фильмы представляют историю России, СССР, как историю США и Запада. Наши фильмы показывают чужие проблемы, а также чужую историю, а не нашу. Когда в стране будет четкая идеология, тогда и фильмы улучшатся. В стране должны быть верные ориентиры и правильное осознание своей истории, а также сегодняшнего дня. Тогда и фильмы будут соответствующие.
P.S. Мы читаем книгу Ч. Чаплина «Моя биография». В книге Чаплин описывает уход из жизни своей матери, он о ней всегда пишет с любовью. Оказывается, Чаплин много занимался самообразованием. Он прочитал книгу об экономике, вовремя перевел акции в деньги и поэтому не прогорел во время Великой депрессии. Чаплин в книге рассказывает, как снял фильм «Огни большого города». Тогда уже шли звуковые фильмы, но Чаплин свой фильм снял и показал. Фильм получил большую известность. Также Чаплин едет в Европу, где постепенно распространяются фашистские идеи. Чаплин придерживается социалистических идей, на него оказывается некоторое давление. Чаплин в книге пишет о знакомстве с такими людьми, как Эйнштейн, Эйзенштейн, Черчилль (он еще не был тогда премьер-министром) и др.
Чаплин очень умный, оборотистый и склонный к философским размышлениям человек.
Мы сначала прочитали книгу О. Стоуна «В погоне за светом» и поняли, что съемки кино это непростое дело (книга написана хорошо, и читается на одном дыхании). В связи с книгой О. Стоуна мы решили прочитать «Мою биографию» Ч. Чаплина (тоже честная и тонко написанная книга).
Tags: кино, книги, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Комсомольская правда» сообщает: https://www.kp.ru/daily/28344.5/4490281/ Мы статью прочитали, заодно посмотрели выступление Дины…

  • Обо всем.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал «Мир 24» сообщает "Беларусь к концу года начнет производство «Спутника V» по полному…

  • Обо всем 2.

    https://lenta.ru/news/2021/10/05/energyfish/ Евросоюз сегодня, как союз, работает. Мы не знаем, что будет дальше (может быть, Евросоюз будет…

Comments for this post were disabled by the author