IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 21.06.2021.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d0201f9a79472d4e5100a9
Мы ранее начали смотреть видео с Фурсовым на Ютуб-канале «Metametrica». По возможности это видео досмотрим потом (Фурсов в интервью очень углубился в то, что хотят США, Британия, Турция. Нас же интересует то, что нужно для России и ее партнеров).
На данный момент на канале «Metametrica» мы смотрим видео «ВОВАН & ЛЕКСУС о пранках, харассменте, Протасевиче, Свете «Котлете» Тихановской и путинских гопниках». Российские пранкеры отвечают на вопросы журналиста М. Шахназарова. Само интервью информативное, пранкеры создают впечатление интеллигентных и умных людей (текст о Свете «Котлете» исходил от Шахназарова. Текст о путинских гопниках это заголовок швейцарской газеты, которая опубликовала интервью с пранкерами. Пранкер Лексус сказал, что само интервью нормальное, газета написала то, о чем говорили пранкеры. Но заголовок примерно такой, чтобы привлечь читателей). В интервью прошел текст, что С. Тихановская занимается оппозиционной деятельностью, чтобы освободить супруга. Тихановская идет на конфронтацию с властью. Так человека не освобождают. Хотя за свою деятельность С. Тихановская должна отвечать сама. Она отдельное от Сергея Тихановского физическое лицо.
Ещё новости о Беларуси:

https://iz.ru/1181951/2021-06-21/ssha-vveli-sanktcii-protiv-16-grazhdan-belorussii
Новости о России:
https://aif.ru/politics/world/zaharova_vyskazalas_o_planah_ssha_vvesti_novye_sankcii_protiv_rossii
Новости о Китае:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11593921
Мы полагаем в вопросах санкций и других угроз России, Беларуси и Китаю желательно держаться вместе.
В случаях санкций также нужно принимать контрсанкции. Китай и Беларусь принимают контрсанкции. Россия не всегда принимает контрсанкции. Хотя контрсанкции нужно принимать сразу, чтобы давление в дальнейшем не усиливалось. Мы полагаем, для нашей страны лучшая контрсанкция это национализация крупных отраслей производства, недр. В России, кроме национальной частной собственности, представлено много иностранных фирм. Иностранные фирмы даже зарабатывают на том, что выкупили советские косметические фабрики и заводы по производству бытовой химии. По такой же схеме работает российская автомобильная и иная промышленность. Ещё национализация позволит ввести бесплатную медицину, бесплатное образование и жилье.
Tags: оппозиция, санкции
Subscribe

  • Обо всем 2.

    https://www.bbc.com/russian/news-58048537 В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов. Тимановская на Олимпиаде в…

  • Обо всем 30.07.2021.

    В плане Олимпиады в прессе пишут, что Китай и Япония первые в списке в общемедальном зачете. К этому добавляют, что в этом списке США занимают…

  • Новости 2.

    На первый взгляд может показаться, что США поддерживают белорусскую оппозицию:…

Comments for this post were disabled by the author