IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт.

Мы посмотрели игру между сборными России и Дании на Евро-2020.
Выиграли датчане, которые до этого не выигрывали ни одного матча на Евро-2020.
Мы всё не могли понять, почему идет столь отрицательный фон в прессе относительно российской сборной по футболу. Сегодня игру между командами России и Дании мы смотрели по Первому каналу. Комментаторы активно хвалили команду Дании, перечислили клубы, в которых играют датчане, ждали гола в ворота российской сборной. В перерыве между таймами комментатор рассказывал про датских болельщиков, как они болеют за свою команду. Также ведущий рассказал о датском футболисте, у которого проблемы со здоровьем. Еще был текст о том, что ведущий взял интервью у некоторых датских болельщиков. В конце своей речи комментатор сухо сказал, что российские болельщики в турнире в Копенгагене присутствуют, их 150 человек. На этом внимание к нашим болельщикам закончилось.
Мы в следующем тайме звук отключили, так как мы про датскую команду, датских болельщиков уже всё знали. Хотелось посмотреть игру. Во время игры активно показывали датских болельщиков. Наших болельщиков показывали мало. Почему-то среди российских болельщиков каждую игру присутствуют трое в головных уборах – в кокошнике, шапке-ушанке и ещё один характерно одетый болельщик. В каждой игре это разные болельщики, но их объединяет амуниция. На ЧМ 2018, который проходил в России, была красивая девушка. Её забили, сочинив про нее небылицы, что она беспутная (кажется ее бывший парень участвовал в распространении слухов). Среди наших болельщиков остались комические персонажи в кокошниках.
Что же касается игры, мы вторую игру наблюдали за Головиным, который бил по воротам и не забивал. На ЧМ 2018 выделялся Черышев, его почему-то не выпустили на поле.
Забил А. Дзюба. Все остальные игроки российской сборной, можно сказать, сражались с командой Дании и их игра выглядела на высоком уровне.
Дело в данном случае не только в игре российской сборной. Дело в политике. Россия провела ЧМ 2018 на высоком уровне, наша команда дошла до четвертьфинала. Противники российских политиков, а также российских спортивных чиновников тем, что оказывали давление на российскую сборную по футболу и ухудшили ее результат, сказали следующее. Вы провели ЧМ 2018, несмотря на всё противодействие и ваша команда показала результат. Но российская сборная показала результат на родине. На Евро-2020 матчи проходили в разных странах. Вы, как политики и чиновники, развивающие спорт, и ваша команда ничего не стоите. Так примерно сказали противники нашей страны российским политикам и спортивным чиновникам через игру нашей сборной на Евро-2020. Российскую сборную забивали при помощи прессы.
Если кому интересно, как комментаторы озвучивали игру между сборными России и Дании на Евро 2020, матч можно посмотреть в записи.
На наш взгляд, стоит подумать, нужно ли привлекать в сборную игроков, которые устали побеждать за команду Монако, как Головин. Мы имеем ввиду, что устали играть за зарубежные команды и отвечать за страну, за которую выступают. Хотя Черышев играет хорошо. От этого тоже не всегда зависит.
На наш взгляд, для российской сборной можно подобрать более техничного главного тренера. Мы не рекомендуем и не принимаем решений. Это мысли вслух.
Мы полагаем, игрокам российской сборной не стоит сильно переживать за матч Россия-Дания. Не всё от игроков зависит. Российские футболисты сражались до последнего.
РФС, российской сборной по футболу – успешных матчей.
P.S. Сборная Дании выиграла на фоне противостояния России с ее оппонентами. Ещё неизвестно, как эта сборная будет играть в дальнейшем на Евро-2020.
Tags: спорт, футбол
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author