irinsergev

Отар Кушанашвили

Тележурналист Отар Кушанашвили написал неравнодушную статью в ресурсе PROZVEVD о Диане Шурыгиной:

http://prozvezd.info/kushanashvili/15-01-2018-otar-kushanashvili-v-shury-ginoj-est-chto-to-shhemyashhe-rebyacheskoe-i-chto-to-pugayushhe-merzkoe

У него есть рубрика в этом журнале: http://prozvezd.info/rubric/kushanashvili

Статьи в рубрике разные. Некоторые из них написаны очень талантливо, написаны так, как может написать только Отар Кушанавили – точно, умно, нереально неравнодушно к описываемому событию или герою и очень глубоко. 

Некоторые статьи информативные – месячный обзор фильмов, сериалов, музыки.

У Кушанашвили есть также спортивные публикации в:

https://www.sovsport.ru/authors/1417-otar-kushanashvili

Когда Кушанашвили не торопится, его статьи на грани гениальности, фарса и вселенской грусти. Я пишу в стиле Кушанашвили – он выражается витиевато.

Когда торопится - это высококлассная журналистика. То есть Кушанавили если даже просто излагает информацию – это качественная публикация.

Отар Кушанашвили ведет передачу на ТВЦ «Естественный отбор» на ТВЦ со свойственным ему остроумием и серьезным отношением к тому, чем он занимается:  http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2723/show/episodes

Журналист Кушанашвили пишет статьи в газете Е. Додолева "Новое время" (это статья мне понравилась, я ее приводила в Фейсбуке): http://www.newlookmedia.ru/?p=53566 

Отар Кушанашвили, Евгений Додолев – журналисты, которые работают на таком уровне, что они уже много лет пишут в официальных СМИ. То есть это профессионалы своего дела.

Мой пост об Отаре Кушанавили я хочу закончить отрывком из поста в Фейсбуке от 3.07.17: 

«Кушанашвили повзрослел. Раньше он был, как мальчишка. А сейчас стал мужчиной. Сегодняшний Кушанашвили похож на Жан-Поля Бельмондо в лучшие годы. Бельмондо в молодости, как и Кушанашвили, был сексапильный красавчег. Но с годами он стал интереснее, налился мужественностью, силой. О. Кушанавили – также. Оказывается, известный журналист написал книгу "Не один". 

Есть такой слоган или можно сказать девиз (кому как больше нравится) – "Все на продажу". Москва – большой город, где сосредоточены немалые финансовые возможности. Некоторые люди живут по принципу, что можно продавать всё – красоту, мужественность, умение мыслить и четко излагать свои идеи и т.д. В общем – "Всё на продажу!". В таких условиях сложно найти место для души, для любви. Любовь – само по себе дорогостоящее удовольствие. Чтобы позволить себе найти любовь и жить с любимым человеком, на мой взгляд, нужно быть самостоятельным и трудолюбивым человеком. О. Кушанашвили из тех людей, которые во всё продающем городе Москве ищут настоящие отношения, верят в дружбу, любовь».

Мы желаем журналистам Е. Додолеву (мэтру) и его другу О. Кушанашвили успехов на профессиональном поприще.

Comments for this post were locked by the author