IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 2.

В прессе всплыла информация об А. Загитовой:
https://aif.ru/sport/winter/bayul_na_trope_voyny_ukrainskaya_figuristka_naehala_na_zagitovu_iz-za_korony
Мы поинтересовались новостями о фигуристке:
https://sport24.ru/news/figureskating/2021-06-04-alina-zagitova-i-yevgeniya-medvedeva-vystupyat-na-shou-tamary-moskvinoy
https://www.championat.com/figureskating/article-4348527-evgeniyu-medvedevu-i-alinu-zagitovu-ne-vklyuchili-v-sostav-sbornoj-rossii-na-olimpiadu-2022-zasluzhenno.html
Трудно сказать, как будет развиваться карьера титулованной спортсменки А. Загитовой.
Пишут, что А. Загитова получает образование, чтобы стать журналистом.
У Загитовой есть характер. Если бы Загитова получила соответствующее образование или же начала с нуля помощником тренера (либо получив соответствующее образование, начала помощником тренера), из нее вышел бы хороший тренер.
Только спортсменов нужно доводить до конца, как это делает Мишин и другие тренеры с советского времени. Это мы к тому, если Загитова решит стать тренером.
Что же касается профессии журналиста, спортивные тренеры тоже комментируют соревнования. Образование журналиста никому не помешает.
У А. Загитовой есть характер, драйв, отец Загитовой после спортивной карьеры работает тренером. Многие именитые спортсмены продолжают свою карьеру тренерами. Победы подопечных это продолжение побед и карьеры в спорте. Но для начала нужно получить хоть какое-то образование, дающее право работать тренером. А также при профессии тренера желательно начать с нуля (либо с младших групп, либо помощником опытного тренера). При таком раскладе есть возможность стать хорошим тренером, приводящим своих подопечных к победе.
Впрочем, у А. Загитовой есть родители не чуждые спорту, а также выбор за ней, как строить дальнейшую карьеру.
Что же касается высказываний О. Баюл, ее высказывания, возможно, связаны с политикой. О. Баюл выступает против Т. Навки, которая состоит в браке с человеком, имеющим отношение к политике.
А. Загитовой, российским спортсменам – успешной деятельности.
Tags: спорт
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author