IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы читаем книгу Ч. Чаплина «Моя биография». В той части книги, которую мы прочитали, Ч. Чаплин пишет о своем отношении к актерской игре, а также к актерским школам.
После премьеры фильма «Малыш» Ч. Чаплин едет в Британию. Он посещает места своего детства. Также в рамках этой поездки Чаплин едет во Францию. Он встречается со многими известными людьми. Слава следует по пятам Чаплина, его в порту, вокзалах и общественных местах встречают толпы поклонников. Ч. Чаплин, поставив точку на своем детстве и британском периоде, возвращается в Голливуд. Чаплин один из первых граждан земного шара, который столкнулся со столь широкой известностью (этому способствует, в том числе, кинематограф, как доступный и распространяемый в больших масштабах вид искусства). Ч. Чаплин эту известность выдерживает с достоинством, в его книге нет ни тени звездной болезни (Чаплин до сих пор очень популярен, он был известен в течении всей жизни). Ч. Чаплин много работает и выражает свои идеи через фильмы. Возможно, это помогло ему избежать звездной болезни.
Мы продолжаем читать книгу Ч. Чаплина «Моя биография», также следим за творчеством другого известного режиссера О. Стоуна.
Tags: кино, книги
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author