IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 16.06.2021.

Мы посмотрели брифинг МИД Беларуси с участием Романа Протасевича:
https://www.youtube.com/watch?v=3pWsYsIKJV4
На брифинге МИД Беларуси Р. Протасевич ответил на вопросы иностранной и белорусской прессы (в видео, начиная с 46:10 мин).
Позиция Р. Протасевича ясна. К тому же на пресс-конференции видно, что Р. Протасевич профессиональный журналист и медийное лицо, который много работал по профессии.
Мы от себя хотели бы добавить, если у Р. Протасевича будет возможность, ему хорошо бы всё, что он помнит, записать. Речь идет не только о материалах следствия. Пройдет время, многое забудется. Судя по пресс-конференции и интервью М. Маркову (канал ОНТ) Р. Протасевич непосредственный участник событий и в курсе многих мероприятий. Когда можно будет разглашать информацию, можно будет написать статьи, книги, даже сценарии. Опять-таки, если Р. Протасевичу по закону такие записи разрешены (мы имеем ввиду действия в рамках закона).
На брифинге до пресс-конференции Р. Протасевича участвуют официальные лица Беларуси и отвечают на вопросы. Мы посмотрели и первую часть видео. Белорусские руководители собранные, грамотные, уверены в своей правоте и апеллируют к фактам и законам.
Беларуси, А. Лукашенко, белорусам, патриотам своей страны – успешной деятельности.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Новости 2.10.2021.

    В Беларуси во время спецоперации застрелили сотрудника КГБ. Судя по прессе, это сделал Андрей Зельцер:…

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

Comments for this post were disabled by the author