IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 16.06.2021.

Мы посмотрели 2 видео: «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 1: кто главный по эпатажу?» и «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 2: кто заслужил тарелку?».
Вначале первого видео гости и участники премии «Муз-ТВ» съезжаются на церемонию и идут по красной дорожке. Гости съезжались на своих автомобилях и хвалились автомобилями. Гостей было много и сначала среди гостей было мало знакомых лиц. Среди гостей были граждане с нетрадиционной ориентацией, также один трансгендер (нам так показалось), еще были нестандартные граждане (можно было бы охарактеризовать их, как фрики, но мы решили не углубляться в формулировки). Красную дорожку можно разделить на 2 части. Первую часть вели А. Ивлеева и Д. Нагиев. В первой части красной дорожки было мало знакомых лиц и это было похоже на гей-парад. Особенно образ Д. Милохина запомнился. Он оделся наполовину, как женщина, наполовину, как мужчина.
В той части красной дорожки, которую вели К. Собчак и А. Ревва, начали подъезжать знакомые лица, и стало легче. Хоть и с трудом, но красную дорожку мы осилили.
Церемония вручения премии «Муз-ТВ» в видео «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 1: кто главный по эпатажу?» начинается с 2:33:23 мин. До этого идет красная дорожка.
Церемония вручения премии представлена в двух частях: «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 1: кто главный по эпатажу?» (начиная с конца видео) и «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 2: кто заслужил тарелку?» (это видео целиком состоит из церемонии вручения премии).
В самой церемонии вручения премии «Муз-ТВ» было мало знакомых лиц. В конце церемонии, как и на красной дорожке, пошли знакомые лица – Д. Билан, С. Лазарев, П. Гагарина, Ф. Киркоров, Тимати, Моргенштерн, Элджей, Егор Крид и др. Раз появились знакомые артисты, стало легче смотреть (повторилось тоже самое, что и с красной дорожкой).
Те артисты, которых мы не знаем, были приглашены из интернета. Речь не о рэперах, которых мы перечислили выше. Мы говорим о новых исполнителях. Уровень треков, представленных героями ТикТока, Ютуба и Инстаграм очень низкий. Многие артисты откровенно безликие и подражают Западу. Премию за лучшую песню получил Джонни, который использовал в своей песне строки Пушкина. Пушкин и за фильм «Амадей» получил Оскара (фильм основан на пьесе, которая повторяет идею стихотворения «Моцарт и Сальери»). Премию «Муз-ТВ» Пушкин, тем более, может получить. А в остальном ну очень безлико и совсем неталантливо (в данном случае речь не именно о Джонни, а о общем уровне).
В конце вручения премии началось самое интересное. Собственно, интересные моменты начались уже с красной дорожки, когда Моргенштерна привезли на инвалидной коляске. Моргенштерн весь свой костюм разрезал. То есть он взял готовый пиджак и рубашку, разрезал их ножницами и эти обрезки надел на себя. Снизу Моргенштерн надел что-то типа пижамных брюк. Сказали, что Моргенштерн заболел и из больницы. Моргенштерна на сцену на инвалидной коляске вывез Тимати (Моргенштерну вручили премию). Само вручение премии было 4-го июня, а 3-го июня суд присудил Моргенштерну выплатить 100 тыс. рублей за нарушения в клипе. Возможно, состояние Моргенштерна было связано ещё и с этим.
Премию «Лучший исполнитель» дали Артуру Пирожкову (псевдоним А. Реввы). Моргенштерн был этим недоволен. И вышел на сцену высказать свое мнение. Моргенштерна не очень выслушали, К. Собчак не дала ему микрофон. Но в конце вручения премии «Муз-ТВ» Моргенштерн исполнял 2 песни. Моргенштерн первую песню пел с Тимати, вторую – с Элджеем. Все самое интересное случилось именно при исполнении этих песен. Моргенштерн с Тимати спели песню «El problema». Они пели энергично, в песне есть текст
«Разорвал контракты (Е-е-е) Тимати стал делать лучше (Что?) Когда ушёл из Blackstar'а». Видимо, Тимати ставит точку с Blackstar.
При исполнении Моргенштерном и Элджеем второй песни под названием «Cadilac» на сцену вышли все рэперы, а также Дава (Д. Манукян). В этой песне главное были не слова, а мелодия. Рэперы через мелодию сказали всё.
Мы немного отвлечемся на премию «Муз-ТВ», а потом допишем про песню и на то, что сказали рэперы.
На этой премии «Муз-ТВ» мы не увидели таких артистов, как В. Меладзе, Г. Лепс, Лолита, Валерия, О. Газманов, группу «А-Студио», Л. Агутин и др. Во время вручения премии было понятно, что идет какое-то противостояние. Моргенштерн отказался разговаривать с К. Собчак. Он еще спел строку из песни А. Пирожкова «Алкоголичка» в доказательство творчества А. Пирожкова. Е. Крид заметил, что в прошлой церемонии он получал больше тарелок. Было непонятно, что творится.
К концу вручения премии «Муз-ТВ» всё стало проясняться. Похоже, ведущие эстрадные артисты выступили против того, что их (и их коллективы) не совсем поддержали во время пандемии коронавируса со стороны государства. За это их не пригласили на церемонию вручения премии «Муз-ТВ».
Некоторые из рэперов, которые пели с Моргенштерном, похоже, имели отношение к власть имущим или небедным людям. Когда-то Моргенштерн и некоторые рэперы были нужны влиятельным людям. Но прошло время и Моргенштерн и К° перестали быть нужными своим покровителям. Моргенштерну присудили штраф. Этим сняли с него защиту, еще он теряет деньги. Видимо, поэтому Моргенштерн обрезал пиджак и рубашку. Моргенштерна и К°, а также звезд российской эстрады поменяли на исполнителей невысокого качества из интернета.
Звезды российской эстрады возмутиться этим уже не могли, многих просто не пригласили на церемонию вручения премии «Муз-ТВ». Те звезды, которые были приглашены на церемонию, не были задействованы на концерте (они не вышли на сцену). Мы многих звезд российской эстрады видели на красной дорожке, но не на сцене. На сцене из звезд пели только Басков, Киркоров, Билан, Лазарев, Лобода. Еще пел С. Жуков ("Руки вверх"). Ему в подтанцовку дали группу, состоящую из мужчин. Эти мужчины были одеты, как женщины, и создавали впечатление представителей нетрадиционной ориентации, а также трансгендеров (целая группа подтанцовки состояла из таких граждан).
На концерте за Лободу премию получала ее директор Н. Крапивина. Н. Крапивина оставила впечатление грамотного и адекватного человека. Пишут, что Крапивина расторгла сотрудничество с Лободой.
Возвращаясь к вручению премии, звезды российской эстрады свое возмущение не смогли высказать, так как многих не пригласили на церемонию «Муз-ТВ». Но рэперы были приглашены.
Рэперы совместным исполнением песни с Моргенштерном и Элджеем свое мнение сказали.
Они сказали, обращаясь к своим недавним партнерам (по крайней мере, мы так поняли):
«Вы использовали нас. Вы приобщили нас к нетрадиционным отношениям. Вы сказали нам, что деньги это всё. А потом вы нас выкинули и набрали новый состав. Но мы люди. И с нами нужно обращаться по-человечески. Мы не позволим выкинуть себя, как использованный материал. Деньги и нетрадиционные отношения это ещё не всё. Есть человеческие отношения».
Самое интересное, зал понял, что рэперы настояли на своем и переиграли ситуацию.
Поводом для конфликта послужило то, что рэперы заподозрили, что голосование зрителей не учтено и А. Пирожков не лучший исполнитель. В общем-то, рэперы правы.
К. Собчак после выступления рэперов прокомментировала, что к тому, что сказал Моргенштерн добавить нечего.
Моргенштерн в конце выступления сказал, что у него есть девушка.
Само шоу вручения премий «Муз-ТВ» было очень интересным. Шоу было направлено против насаждения однополых отношений. К. Собчак хорошо пообщалась с Тимати. Н. Ивлеева красиво потанцевала с Д. Манукяном (мы так поняли, что якобы отношения с Киркоровым это для прикрытия от девушек. Сам Манукян традиционной ориентации. Это было видно по танцу с Н. Ивлеевой). К. Собчак дала возможность Д. Нагиеву пообщаться с пиар-директором Моргенштерна А. Верхолаз (мы так поняли, что эта девушка поддерживает Моргенштерна в делах ). Нагиев и Верхолаз хорошо пообщались. Когда традиционное общение, на это приятно смотреть.
К. Собчак и Д. Нагиев очень смешно шутили. Н. Ивлеева, как и К. Собчак, хорошо смотрелась. А. Ревва профессионально вел шоу. К. Собчак часто пытались напомнить возраст. К. Собчак не старый человек, она хорошо выглядит.
Нужно отметить, что рэперы взвалили на высокопоставленных людей ответственность за эстраду. Ответить за эстраду без звезд российской эстрады будет трудно. На наш взгляд, ответственным лицам стоит найти общий язык со звездами российской эстрады и попросить звезд отобрать талантливую молодежь для дальнейшего развития. Звезды могут раскручивать молодежь через свои продюсерские центры. Некоторую молодежь можно отправить учиться в музыкальные ВУЗы и колледжи. Из молодых на нас впечатление произвела Клава Кока. В песне Моргенштерна и Элджея есть энергетика, но над текстом нужно поработать. Этим певцам 25 лет и выше, но все равно это молодые люди.
Что же касается Тимати, Тимати это один из успешнейших певцов и представителей шоу-бизнеса. Можно сказать, что Моргенштерн и Тимати соперники. Соперники это не враги. Поэтому при последних проблемах Моргенштерн и Тимати сотрудничали. Тимати ставил точку на Blackstar, Моргенштерн разбирался со своими оппонентами. На наш взгляд, в шоу-бизнесе Тимати уже достиг всего. Ему нужно идти дальше. К примеру, мы закончили ВУЗ, потом работали в нефтяном концерне, далее занимались страной, сейчас пишем про СНГ. Карьера должна развиваться. Тимати может работать и на производстве (концерны, корпорации это производство). У него есть деловая хватка и коммерческое чутье. Он из ничего раскрутил бренд Тимати и создал компанию Blackstar, которая на сегодняшний день работает со многими певцами. На это можно было бы возразить, что у Тимати есть отец, а также был сильный дед. Отец и дед на своем месте. Тимати и сам сильный в бизнесе человек. Концерны, корпорации есть и в регионах. Можно ответить за какой-либо регион. Это уже Тимати сам решит, как дальше развиваться. Про дела Моргенштерна мы уже писали, у нас на тему Моргенштерна было 2 поста. Но Моргенштерн показал себя бойцом и приятно удивил на церемонии вручения премии «Муз-ТВ».
Всем рекомендуем посмотреть «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 1: кто главный по эпатажу?» (вручение премии начинается с 2:33:23 мин, но можно обратить внимание и на красную дорожку) и «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Полная версия. Часть 2: кто заслужил тарелку?». Это интересно. В этих видео видно, что наша страна не берет на себя зарубежные тенденции и идет вперед.
На следующей церемонии вручения премии «Муз-ТВ» хотелось бы увидеть звезд российской эстрады наравне с молодежью.
Всем — успешной деятельности и честных партнеров.
P.S. Мы посмотрели интервью Судки Отмана К. Семину. Много событий в связи с Сирией, Турцией, ещё в Израиле новый премьер-министр. Об этом в следующем посте. Премия «Муз-ТВ» неожиданно, как из ряда вон выходящее событие, вторглась в наши планы, поэтому сначала написали об этом.
Р. Протасевич дал интервью на пресс-конференции МИД Беларуси, об этом после поста о Сирии. Мы писали также об Узбекистане. Мы в прошлом посте осветили страны, к которым имеет отношение Узбекистан. То, что мы несколько критикуем Узбекистан, можно расценить как неравнодушие, чем просто критику. Мы желаем добра всем постсоветским странам.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author