IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

https://iz.ru/1179047/2021-06-15/gubernieva-otstranili-ot-efirov-na-match-tv-posle-skandala-s-buzovoi
Мы вчера написали пост, в том числе, и о О. Бузовой в связи со спектаклем МХАТ им Горького.
Когда писали пост, нас предупредили, что Бузова непростой человек. В сложных ситуациях она умудряется выглядеть жертвой, и выйти сухой из воды. Мы ответили, в данном случае идет критика Бузовой за ее игру в спектакле. В этой ситуации жертвой выглядеть трудно, так как высказывания от известных лиц корректные. Но, как оказалось, нас предупреждали не зря. Бузова вошла в образ жертвы на канале «Матч-ТВ» и проблемы на данный момент уже не у О. Бузовой, а у Д. Губерниева.
Д. Губерниев один из лучших спортивных комментаторов в нашей стране, он также отвечает за спорт. Насколько «Матч-ТВ» сможет работать (хоть и некоторое время) без столь грамотного специалиста, трудно сказать.
Дмитрию Губерниеву, каналу «Матч-ТВ» - успешной деятельности.
P.S. О премии «Муз-ТВ», где были О. Бузова, К. Собчак и другие медийные лица в следующем посте.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author