IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

Как бы продолжение предыдущего поста.
Пишут о привлечении заключенных на работы в России:

https://lenta.ru/news/2021/06/15/fsin/
Раз этих людей осудили, получается у них проблемы с законом и моралью. Интересно, смогут ли заключенные качественно выполнить работы? Опять-таки при работах заключенных нужно будет охранять (в любом случае, за ними нужно будет приглядывать. Это люди, осужденные за преступление). Это может встать дороже, чем привлекать мигрантов. Мигрант, не заключенный, ему охрана не требуется. Он приехал и делает свою работу.
При таких намерениях о замене мигрантов заключенными создаются неясности в отношениях между Россией и постсоветскими странами.
Опять-таки ФСИН об инициативе объявил, но насколько строительные организации захотят привлекать заключенных на работы? Такой заключенный может плохо выполнить работу по незнанию профессии, а также может быть и злой умысел (к примеру, не понравилось заключенному как с ним обращаются, он может принести ущерб строительству). Получается, ФСИН свои функции по перевоспитанию заключенных в какой-то мере перекладывает на строительные организации. Насколько строительные организации готовы взять на себя воспитательную функцию?
Мы о ФСИН в связи с Навальным писали. В постах постарались учесть интересы и ФСИН, и известного заключенного.
P.S. Журналист В. Соловьев упомянул премию "Муз-ТВ", мы эту публикацию приводили:

https://smotrim.ru/article/2572680
Мы решили посмотреть вручение премии "Муз-ТВ". Можно сказать, что В. Соловьев высказался интеллигентно. При просмотре всё выглядит еще красочнее.
Об этом шоу напишем в следующих постах.
Tags: ФСИН, шоу-бизнес, экономика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author