IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 3.

Продолжение предыдущего поста.
Бузова недавно громко рассталась с Давой, который сейчас на мероприятиях появляется с мужчинами.
В прессе широко озвучивается новая роль Бузовой в МХАТ им. Горького:

https://iz.ru/1178337/2021-06-14/rezhisser-adasinskii-prekratil-rabotu-s-mkhat-iz-za-spektaklia-s-buzovoi
Сам текст от Адасинского:
https://vk.com/teatrderevo?w=wall-1510210_2629
Еще информация об этом спектакле:
https://lenta.ru/news/2021/06/13/kontrakt/
Цитата: "Позднее художественный руководитель театра Эдуард Бояков объяснил приглашение скандальной поп-звезды. «Нам нужен был образ, уорхоловский образ, образ человека, который принадлежит массовой культуре, фактически начинающей диктовать повестку медийную, получающий невероятную власть. Сказать, что мы не думали о хайпе, наверное, значит соврать», — заявил он".
То есть Бузову пригласили сыграть саму себя. Актерских сверхзадач ей не ставили.
Мнение С. Садальского о спектакле и игре актёров:

https://ria.ru/20210614/spektakl-1736910889.html
Исходя из мнения С. Садальского, Бузова с поставленной задачей справилась. Садальский немного шутит, но в каждой шутке есть доля правды.
Что же касается шума, поднятого вокруг спектакля, создается впечатление, что Бузова в данном случае только повод. Судя по тексту от Адасинского, реальная причина шума в том, что спектакль, похоже, пытается показать более положительный образ Сталина, чем принято сейчас.
Если же вернуться к Бузовой, ее образ, действительно, принадлежит к массовой культуре.
Но, похоже, с ролью Беллы Шанталь наступил пик в карьере О. Бузовой.
Бузова сделала, можно сказать, немаленькую карьеру по сегодняшним меркам. Обычно все, кто имел отношение к Бузовой, после расставания с ней не процветали. Дава после расставания не дал себя в обиду, обратился в нетрадиционное сообщество в лице Ф. Киркорова и продолжил карьеру. Для Давы после этого дело осталось за малым, разобраться с нетрадиционным сообществом в шоу-бизнесе. Но это уже другая история.
Бузова решила стать актрисой, но вмешались противники Сталина и похоже, карьера закончится одной ролью.
Мы прочитали интервью матери О. Бузовой:

https://www.spb.kp.ru/daily/27085/4157218/
В последнее время модно критиковать российские школы. Мол, в этой школе была травля девочки (мальчика) и др. Этим пытаются взять на Россию американские и западные проблемы.
В остальном мать О. Бузовой в интервью рассказывает о своей дочке, ее учебе. Похоже, О. Бузова с матерью школьный путь прошли. Правда после школы О. Бузова подалась в шоу-бизнес, где на сегодняшний день достигла потолка.
У Бузовой не складывается личная жизнь и все, что ее касается очень шумно, порой скандально.
Может быть, Бузовой стоит вместе с матерью освоить высшее образование, научиться что-то делать самой. Бузовой, как телеведущая, актриса озвучивает чьи-то мысли, идеи. Она играет роль.
Для дальнейшего продолжения карьеры можно научиться самой что-то делать. После получения навыков можно работать не только в Москве и Санкт-Петербурге. Есть и другие города. Может быть Бузова найдет свое счастье в другом городе. Понятно, что Бузова на сегодняшний день мыслит масштабами шоу-бизнеса и Москвы, и вряд ли, воспримет данный совет.
Но, на наш взгляд, для дальнейшего продвижения своей жизни Бузовой, хорошо бы, найти общий язык с матерью. И вместе с родительницей продвигать свою карьеру и другие аспекты жизни.
Всем – успешной деятельности.
P.S. В связи с Бузовой прошел текст от журналиста В. Соловьева:

https://smotrim.ru/article/2572680
Мы посмотрели несколько видео, касающихся церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Это очень похоже на гей-пропаганду.
Об интервью Судки Отмана К. Семину в следующем посте.
В одном из следующих постов напишем о книге Ч. Чаплина «Моя биография», мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: театр, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому». Это разговор журналиста Константина…

  • Спорт 4.08.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире посмотрели соревнование дуэтов в синхронном плавании на Олимпиаде-2020. Российские синхронистки Светлана Ромашина и…

  • Обо всем 4.08.2021.

    Новости о спорте и Белорусском НОК: https://www.dw.com/ru/mok-nachal-oficialnoe-rassledovanie-v-otnoshenii-nok-belarusi/a-58744757 В плане России…

Comments for this post were disabled by the author