IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

https://www.rbc.ru/politics/11/06/2021/60c361d89a79474ee406eda8
Если есть нарушения, с ними нужно бороться, никто не спорит.
Мы недавно писали о Дуде и интервью, которое ему дали Моргенштерн и Ивангай.
Дудя в связи с пропагандой наркотиков привлечь к ответственности трудно, он выступает против этого. В связи с привлечением Дудя к ответственности за пропаганду наркотиков подставляется «Лига безопасного интернета» (директор Екатерина Мизулина). Ещё подставляется Общественная палата России, членом которой тоже является Екатерина Мизулина.
Если внимательно посмотреть интервью Моргенштерна и Ивангая Дудю, Дудь у Моргенштерна спросил про накрашенные ногти. А в интервью с Ивангаем сам Ивангай, ещё Дудь, а также вся съемочная группа Юрия Дудя покрасили ногти в Рио-де-Жанейро (интервью проходило в этом городе). Похоже, инициатива покраски ногтей исходила от Дудя, но было выставлено, что ногти первым покрасил Ивангай.
Моргенштерн (23 года) и Ивангай (25 лет) не подростки, но вещают на подростковую аудиторию.
То, что покрасили ногти и в какой форме это было представлено, похоже на пропаганду нетрадиционных отношений среди подростков и молодежи. Мы не предлагаем сразу наказывать Дудя за это, но сама тенденция в этих интервью есть и это обращает на себя внимание (к примеру, наша реакция на это была неположительной).
Что Ивангай, что Моргенштерн создают впечатление, что эти молодые люди нашли себе покровителей (возможно, покровительство связано также с ориентацией). И эти взрослые покровители дали молодым людям заработать в интернете.
Впрочем, это гипотеза.
Ивангай в интервью говорил про отца. Ивангаю стоит продолжить образование. Возможно, это поможет найти общий язык с родителем и родитель окажет поддержку Ивангаю в делах.
Продолжение этой темы в следующем посте.
Tags: интервью
Subscribe

  • Обо всём 2.

    Мы в прошлом посте упоминали о регионах. Мы и сами пишем о регионах нашей страны. Информация о производстве в Башкортостане:…

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем регионе. Мы уже писали, что был произведен капитальный ремонт нашего двора. Этот ремонт доделывают - ремонтируют…

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

Comments for this post were disabled by the author