IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

12-го июня в новостях передали информацию о Беларуси:
https://www.youtube.com/watch?v=PaCfdYxZ8OQ
В видео В. Шейман что-то активно писал.
В ночь с 12-го на 13-е июня этот человек мне приснился. Не то чтобы даже приснился. Оказывается, я это Шейман. Во сне деятельность В. Шеймана я вижу через себя. Во сне мою деятельность проверяет КГБ, но нарушений найти не могут. На мое место претендует человек помоложе. Во сне много людей, все они ходят, чем-то заняты.
Мы поинтересовались возрастом В. Шеймана, ему 63 года. Для работы в госорганах это нормальный возраст.
Мы не знаем в связи с чем подал в отставку В. Шейман. В его биографии пишут, что Шейман много лет работал в госструктурах. А также, что Шейман находится под санкциями.
После работы на таких постах, на наш взгляд, человека нужно как-то устроить, как-то обозначить его новую деятельность. Может быть это будет формальная должность, но эта формальная деятельность защитит Шеймана от окружающей среды (он под санкциями, особо в Европу и США выехать не может. Есть Россия и СНГ, но Шейман на данный момент живет в Беларуси).
Беларуси – успешной деятельности.
P.S. Мы смотрим видео под названием «Новый Империализм. Судки Отман о гражданской войне в Сирии // По-живому» (интервью Судки Отмана К. Семину). То, о чем говорит Судки Отман интересно (Семин еще профессионально берет интервью). Как посмотрим видео, напишем.
Tags: Беларусь, СНГ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author