IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 2.

В нашей стране проводят предсказания кота-оракула:
https://mir24.tv/news/16463047/kot-ahill-predrek-sbornoi-rossii-porazhenie-ot-belgii
Еще в статьях пишут, с каким счетом сборная России ранее играла со сборной Бельгии.
Наша сборная в игре со сборной Бельгии выглядела измотанной, словно до этого на сборную оказывалось давление.
На наш взгляд, возможно, не стоило проводить предсказания кота-оракула (причем кот из Санкт-Петербурга, где проходят матчи Евро-2020). СМИ освещают случившиеся события. В данном случае дело не в телевизионном сюжете. А в том, что провели публичное мероприятие по предсказанию результата матча, ещё и прессу пригласили. Так сказать, широкое мероприятие.
Команду нужно поддерживать. Боевой дух и результат сборной и от этого зависит.
Тоже самое в хоккее. Российская сборная проигрывает сборной Канады. Сборная Канады не сильнее российской сборной, она выигрывает нахрапом и разными методами. Но в прессе перед матчем уже пишут, что неизвестно как российская сборная сыграет с канадцами. В данном случае дело не в прессе, а в том, что кому-то выгоден проигрыш российской сборной Канаде.
Насчет игры с канадской сборной это гипотеза.
Но Россия серьезная страна с сильными футбольными клубами (мы возвращаемся к Евро-2020). По идее, при соответствующей поддержке сборная России не должна особо проигрывать на международных соревнованиях.
Российской сборной по футболу – успешных матчей на Евро-2020.
P.S. На наш взгляд, предсказания животных-оракулов для сборной любой страны не совсем положительный факт. Это можно воспринимать и как моральное давление.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author