IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 3.

Новости о нашей стране.
https://mir24.tv/news/16462851/ovoshchi-v-rossii-rastut-ne-na-gryadke-a-v-cene-vo-skolko-teper-oboidetsya-kastryulya-borshcha
Мы со сказанным в сюжете согласны. Цены за короткий срок повысились неоправданно высоко (такого на нашей памяти, начиная с нулевых, еще не было).
Цитата из Википедии о февральских событиях 1917 года:
"Революция непосредственно началась с демонстрации петроградских работниц 23 февраля (8 марта по григорианскому календарю). «Среди женщин, стоявших в мороз в очередях за хлебом, возникли беспорядки, которые вылились в массовые демонстрации под лозунгами свержения самодержавия и прекращения войны»".
Если неоправданное повышение цен лишит людей возможности покупки базовых продуктов, это может повлиять на настроения в стране.
Tags: экономика
Subscribe

  • Новости 14.07.2021.

    Пресса пишет о встрече руководителей России и Беларуси в Санкт-Петербурге: https://tass.ru/ekonomika/11895653 Цитата: «Кроме того, президенты…

  • Обо всем 4.07.2021.

    Мы посмотрели 2 видео. Видео от К. Жукова под названием «Платошкин, Куликовские чудеса и историческая реконструкция». Видео от Ютуб-канала «Рабкор»…

  • Новости 2.07.2021.

    Мы периодически пишем о постсоветских странах. Новости, касающиеся Беларуси, России и других стран: https://www.bbc.com/russian/news-57645493…

Comments for this post were disabled by the author