IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы посмотрели видео под названием «Майор Гром: Чумные Либералы | Интервью с Bubble Comics | Мятежник Джек | Часть 2». Это интервью киноблогера Мятежника Джека с создателями фильма «Майор Гром: Чумной Доктор», а также анализ фильма от Мятежника Джека.
Возможно, фильм по стилистике похож на американские фильмы. Но фильм снят интересно. Судя по беседе Мятежника Джека с создателями фильма, оппоненты высказывают претензии к авторам, что они создали провластный продукт.
В фильме проводится идея, что не нужно устраивать бездумный бунт, а ещё хуже самосуд.
С чьей бы подачи ни высказывалась эта мысль, она правильная.
Что же касается протестов, Навальный вернулся в страну, зная, что будет отбывать наказание. Раз не стало лидера, ФБК, Штабы Навального и «Открытые медиа» закрылись. Выставляется, что это власть их закрыла. Это не совсем так. Судья еще только рассматривал вопрос, внесенный в судебный орган прокуратурой, Волков уже объявил о сокращении деятельности ФБК и закрытии Штабов Навального. На сегодняшний день эти организации объявили экстремистскими. Но уже до этого лидер этих организаций (Волков) сказал, что организации будут закрываться. То есть ФБК, Штабы Навального, «Открытые медиа» как бы самораспустились.
Поэтому защитникам протестных митингов некого защищать и не за что ратовать.
Можно сказать, что некоторые спорные моменты между создателями фильма и оппозиционными ресурсами из сети разрешены.
Наверное, поступало много неприятных комментов Мятежнику Джеку, раз он несколько резко выражается об оппонентах. На наш взгляд, не стоит опускаться до их уровня.
Обзор фильма «Майор Гром: Чумной Доктор», равно, как и сам фильм, интересный.
В обзоре сделан глобальный анализ комиксов и фильмов, поставленным по комиксам.
Что же касается идеи, заложенной в фильме, фильм говорит о том, чего не нужно делать.
О том, что нужно делать, сказал Мятежник Джек. Для серьезных изменений в стране должен смениться строй. А выборочные лишения жизни небедных людей ни к чему не приведут. На их место придут другие. Мы с этой мыслью согласны.
Фильм снят красиво и как мы уже писали, он отразил настроения в стране в 2020-21 гг.
Tags: кино, кинокритика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author