IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Россия сотрудничает с постсоветскими странами, которые состоят в СНГ, ОДКБ и ЕАЭС.
Одно из таких государств Беларусь. Новости о Беларуси:

http://www.business-gazeta.ru/news/512438
Беларусь сотрудничает с Россией в экономическом плане. Об этом сообщает телеканал «Мир 24»:
https://www.youtube.com/watch?v=uVQ0Vz36apk
Сегодня мне приснился сон. Люди по-разному живут. Кто-то полагается только на умственные выкладки и расчеты, другие используют анализ, а также интуицию (сны можно отнести к категории интуиции). Я отношусь ко второму типу людей. Мне почему-то снятся реальные люди и обстоятельства.
Так вот о сне. Во сне крупный мужчина с русым цветом волос морально разрывался между Беларусью и другой страной. Он не знал, какой сделать выбор – выбрать Беларусь (свою родину) или другую страну. Еще выбор стоял не только между странами, но и в плане идеологии. И во сне явственно было понятно, что речь идет о Беларуси.
Я поделилась с этим сном с подругой. Она предположила, что данным человеком мог быть С. Тихановский.
Мы просмотрели информацию о С. Тихановском. Тихановский это как бы белорусский Навальный.
Во-первых, таких граждан не совсем привечает власть. Во-вторых, про Навального, как про российского гражданина, что-то написать ещё можно. А Тихановский это как бы уже Беларусь.
Что же касается выбора между двумя странами, а также между двумя идеологиями, Тихановскому для начала можно посмотреть интервью Протасевича Маркову. После просмотра интервью можно посмотреть 3 фильма о манкуртах, которые снял телеканал ОНТ.
Протасевич рассказал всё о том, как и чем живет белорусская оппозиция за рубежом. А фильмы о манкуртах рассказали о действиях С. Путило, И. Макара и других граждан такого рода. В этих фильмах было показано, как втягивают белорусов на путь предательства родины, как их потом кидают. Также в фильмах о манкуртах показано, что за И. Макаром и С. Путило нет идеологии. Эти люди стараются ради денег в свой карман, периодически конкурируют при добыче информации о своей родине и при конкурентной борьбе говорят друг о друге нелестные вещи (мы имеем ввиду Путило и Макара). И за их действиями нет оппозиционной деятельности, каких-либо идей, всё делается только ради денег.
Российский Навальный хоть и не по своей воле съездил в Германию, увидел изнанку оппозиционной деятельности и вернулся в Россию.
Если Тихановский проанализирует свои действия, он вспомнит того, кто подтолкнул его к оппозиционной деятельности и как все развивалось. В своих видео Тихановский говорит о бюрократии. Такое явление есть во многих странах. Бороться с недостатками можно, работая в различных учреждениях Беларуси. На данный момент Тихановский ждет решения суда. Он находится в местах задержания. Мы не утверждаем, что нужно бороться с Департаментом исполнения наказаний Беларуси. Но без нарушений отсидеть можно. А в дальнейшем можно работать в различных организациях Беларуси и развивать свою страну.
Белорусов еще подкупают успехом, известностью. То есть белорусы неплохо живут, им, похоже, не хватает только мировой или хотя бы региональной известности. Если внимательно посмотреть фильмы, о которых мы писали, белорусов в оппозиционную деятельность втягивают примерно так – вы станете известными, о вас узнает вся страна или весь мир.
Похоже, Тихановского тоже привлекли через это. Только привело это к неутешительным результатам. Сам Тихановский находится под следствием, а его супруга и дети за рубежом.
Что же касается Беларуси и известности, Беларусь гремит уже с августа 2020 года. После перекрытия неба Беларуси и рейсов «Белавиа», об этой стране узнал весь мир. Так что с известностью всё в порядке. Мы, хоть и с грустинкой, но шутим. Как известно, в любой шутке есть доля правды.
Что же касается Беларуси и России, российское население с пониманием относится к действиям властей Беларуси. Лукашенко и его команду в России уважают. В Россию в свое время тоже было сильное вторжение извне.
Мы писали о сотрудничестве России и Беларуси в контексте освоения космоса. На наш взгляд, Д. Рогозин деловой и умный человек. При сегодняшних санкциях развивать космическую промышленность России сложно, но «Роскосмос» под руководством Д. Рогозина развивает эту отрасль.
Это мы к чему. В России инициировали Навального. Навальный решил вопросы тех, с кем сотрудничал. Но как бы идеологическим лидером он не смог стать. В августе 2020 года грянули события в Беларуси и за идеологическое вторжение в постсоветское пространство ответили Лукашенко и его команда. Лидер по идеологии появился казалось бы откуда его не ждали. Но это случилось.
В Беларуси, похоже, есть востребованность в деловых и сильных людях. Тихановский как бы неслабый человек. Но его действия белорусов, видимо, не убедили. Поэтому мы и написали про Д. Рогозина и деятельность «Роскосмоса». Иногда нужные люди находятся в другой стране.
Мы в прошлом посте писали об интервью президента России каналу «Россия 1». В прессе анонсируется, что скоро состоится встреча на высшем уровне между руководителями России и США. На этом фоне всплыла информация об аресте бизнесмена В. Клюшина. Его, оказывается, арестовали в марте 2021 года. Но швейцарский сайт Gotham City сообщил об этом 8-го июня:

https://meduza.io/feature/2021/06/09/biznesmen-vladislav-klyushin-razrabotavshiy-dlya-kremlya-sistemu-monitoringa-smi-katyusha-zaderzhan-v-shveytsarii-kak-vyyasnila-meduza-ego-ekstradiruyut-v-ssha
Все это похоже на некоторое давление на российскую сторону перед встречей в верхах.
На наш взгляд, России желательно сотрудничать с постсоветскими странами в рамках СНГ и других союзов. Периодически СССР пытаются назвать империей. Империей можно назвать дореволюционную Россию. А СССР был Союзом социалистических республик. В рамках СССР все республики развивались. Поэтому после развала СССР каждая из республик может существовать, как отдельная страна. СССР зарекомендовал себя, как сильный и действенный союз. Поэтому с теми странами, которые вошли в союзы СНГ, ЕАЭС, ОДКБ, России желательно сотрудничать.
Странам СНГ (ЕАЭС, ОДКБ) – успешной деятельности.
P.S. Кстати, по телеканалу «Мир 24» сообщили о юбилее «Союзмультфильма», которому исполняется 85 лет:

https://mir24.tv/news/16462862/soyuzmultfilmu-85-kak-segodnya-na-fabrike-detskih-grez-sozdayut-multfilmy
Мы поздравляем «Союзмультфильм» с юбилеем. Мы, как зрители, выросшие на мультфильмах, созданных в «Союзмультфильме», желаем этой организации творческих успехов и талантливых мультфильмов.
Мы также читаем книгу Ч. Чаплина «Моя биография» и следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: Беларусь, Россия, постсоветские страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

Comments for this post were disabled by the author