IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 8.06.2021.

Мы пишем о белорусских фильмах, которые посмотрели. Следует заметить, что на покушение на А. Лукашенко мы обратили внимание после того, как об этом поднял речь президент России. Мы подумали, раз В. Путин говорит об этом, значит это серьезное событие. Как оказалось, есть фильм о данном событии. В конце фильма «Убить Лукашенко. Расследование ОНТ – как готовили покушение на Президента и его сына. Фильм 2» создатели фильма советуют посмотреть фильмы о манкуртах, а также фильмы «Тротил протеста».
Так мы вышли на белорусские фильмы, которые посмотрели и о которых пишем.
В этом посте напишем о фильмах о манкуртах.
Мы посмотрели белорусские фильмы "«Манкурты»: секретная операция КГБ. Часть 1", "«Манкурты»: Подполковник КГБ. Часть 2", "Манкурты. Постскриптум".
Это очень насыщенные информацией и событиями фильмы о работе КГБ Беларуси.
На сайте ОНТ на видео этих фильмов висит запись о том, что автор ограничил доступ к видео (на сайте ОНТ дается ссылка на Ютуб-видео). В Google-поиске эти фильмы найти сложно. В поиске самого Ютуба, если постараться, фильмы можно найти.
В Ютубе на видео «Протасевич о своих кураторах, самолете Ryanair, Лукашенко, Тихановской, санкциях и голодных бунтах» висит запись "Данный контент, по мнению участников сообщества YouTube, содержит материалы, которые могут напугать или шокировать некоторых пользователей".
Судя по этим фактам, идет противодействие распространению информации, представленной в фильмах о манкуртах. Также есть тенденция к тому, чтобы народ как можно меньше знал об интервью Протасевича Маркову.
То есть в этих видео представлена настолько серьезная и получается, правдивая информация.
Мы заглянули в российские поисковики Яндекс-поиск, Рамблер-поиск, Майл.ру-поиск. В российских ресурсах вышеперечисленные фильмы представлены, также есть интервью Протасевича Маркову.
Фильмы о манкуртах показывают, как работает КГБ Беларуси, об игре, которую вела эта организация с зарубежными спецслужбами.
Мы остановимся на моментах, которые также касаются России.
Обращает внимание то, что в фильме «Убить Лукашенко. Расследование ОНТ – как готовили покушение на Президента и его сына. Фильм 2» заговорщики, собирающиеся свергнуть власть в Беларуси, свое серьезное собрание устраивают в Москве. В фильмах о манкуртах, те кто предал интересы Беларуси, говорят о легком въезде в Россию. Судя по тексту от предателей, в Россию можно без проблем въехать, а также можно выехать из России, к примеру, на Украину. Также из России дипломатическим транспортом западных посольств можно выехать в Беларусь. Судя по озвученной информации, на границе с Литвой автомобили с западными дипломатическими номерами литовская погранслужба особо не досматривает. Напрямую из самой Беларуси на данный момент выехать невозможно, Беларусь закрыла границы. Также белорусы, сотрудничающие с западными и американскими спецслужбами, говорят о том, что по приезде в Россию можно обратиться в иностранные посольства, которые поддерживают таких граждан. Еще прошла информация об использовании в России автомобиля ФСБ для белорусов, сотрудничающих с иностранными спецслужбами. Но дальше использования автомобиля не пошло. Подполковнику КГБ Беларуси, который пошел на сотрудничество с иностранными спецслужбами, его партнеры, находящиеся за рубежом, сказали, что поддельные документы будут изготавливаться посредством американских спецслужб.
Возможно, в данном случае дело в том, что Россия и Беларусь союзные государства.
На наш взгляд, стоит обратить внимание на белорусов, которые въезжают в Россию. Особенно на тех, которые после въезда будут иметь контакт с зарубежными посольствами. По идее, уследить за всеми сложно (тем более, белорусы сейчас будут летать через Россию). На этом фоне ФСБ России стоит сотрудничать с КГБ Беларуси. КГБ Беларуси, судя по фильмам, внимательно относится к деятельности подозрительных граждан.
Также в фильме показывают, что предатели (их в фильме называют манкуртами) после того, как представили информацию иностранным спецслужбам, никому не нужны. К примеру, в фильме о манкуртах КГБ ведет игру с зарубежными спецслужбами и их пособниками. Один из таких пособников белорус по фамилии Макар, который проживает за границей. Макар, после получения информации от подполковника КГБ, через интернет напрямую обращается к председателю КГБ И. Тертелю (Макар не знает, что ему предоставили дезинформацию. Он уверен, что владеет информацией о Беларуси). Но судьба самого подполковника КГБ, который пошел на сотрудничество с зарубежными спецслужбами, Макара не волнует. У Макара спрашивают, а когда подполковник пересечет литовско-белорусскую границу? Макар отвечает, что на это потребуются сутки или более. Но видно, что Макара судьба предателя уже не волнует.
Через эти фильмы белорусские органы показывают, что предавать страну не стоит. Предателей используют зарубежные службы, после этого предатели никому не нужны.
Tags: Беларусь, КГБ, Россия, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Мы вчера заглянули в российский ресурс Rutube. Rutube улучшили, там много видео, также представлены телеканалы, ещё есть информация от блогеров и…

  • Обо всем 18.06.2021.

    Мы посмотрели видео «Гонконг Незалежности. Юань Яо // По-живому» (интервью Юань Яо журналисту Константину Семину). Мы в одном из прошлых постов…

  • Обо всем 2.

    https://www.kommersant.ru/doc/4858331 В прессе была статья о том, что зарубежные вакцины ненадолго формируют иммунитет. Мы стараемся быть в курсе…

Comments for this post were disabled by the author