IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы в прошлом посте писали и о Беларуси.
Инцидент с внештатной посадкой самолета в Беларусь и последующие меры, связанные с этим, оказывается, это ответная мера. Это как бы ответ за то, что Беларусь до этого не дала расшатать страну через протесты, а также закрыла железнодорожное и автомобильное сообщение (мы читали комментарии из прибалтийских стран под статьями о ЧМ по хоккею 2021, опубликованными в спортивных ресурсах). На данный момент в связи инцидентом, связанным с посадкой самолета и последующими мерами, страдают прибалтийские страны и частично Украина. Эти страны остаются без контактов с Беларусью, которая морально поддерживала данные государства. В связи с этим, возможно, на Евросоюз в определенной мере взваливаются прибалтийские страны и Украина.
Tags: постсоветские страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Мы вчера заглянули в российский ресурс Rutube. Rutube улучшили, там много видео, также представлены телеканалы, ещё есть информация от блогеров и…

  • Обо всем 18.06.2021.

    Мы посмотрели видео «Гонконг Незалежности. Юань Яо // По-живому» (интервью Юань Яо журналисту Константину Семину). Мы в одном из прошлых постов…

  • Обо всем 2.

    https://www.kommersant.ru/doc/4858331 В прессе была статья о том, что зарубежные вакцины ненадолго формируют иммунитет. Мы стараемся быть в курсе…

Comments for this post were disabled by the author