IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы в прошлом посте писали и о Беларуси.
Инцидент с внештатной посадкой самолета в Беларусь и последующие меры, связанные с этим, оказывается, это ответная мера. Это как бы ответ за то, что Беларусь до этого не дала расшатать страну через протесты, а также закрыла железнодорожное и автомобильное сообщение (мы читали комментарии из прибалтийских стран под статьями о ЧМ по хоккею 2021, опубликованными в спортивных ресурсах). На данный момент в связи инцидентом, связанным с посадкой самолета и последующими мерами, страдают прибалтийские страны и частично Украина. Эти страны остаются без контактов с Беларусью, которая морально поддерживала данные государства. В связи с этим, возможно, на Евросоюз в определенной мере взваливаются прибалтийские страны и Украина.
Tags: постсоветские страны
Subscribe

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

  • Новости 3.

    Мы заканчиваем посты о встрече А. Лукашенко с прессой. «Славянский базар» это хороший фестиваль. То, что народы славянского происхождения, не…

Comments for this post were disabled by the author